Делает шрифт крупнее в приложениях под льва

Откройте Конфигуратор Альтернатив:

Opening the Alternatives Configurator

Выберите Ява в навигационной панели:

Alternatives Configurator showing configured java alternatives

Это покажет вам, какие установки среды исполнения Java / пакет SDK, который в настоящее время активно и где их найти, все на одном дыхании. Соответствующий пакет имена похожи (например, поиск Synaptic или Центр программного обеспечения для слепых или java6).

+372
Dinesh Chandar 26 нояб. 2022 г., 05:40:46
16 ответов

Одним из возможных путей может быть:

 найти . -параметр maxdepth 1 -mindepth 1 -имя \*.лог-а-не -имя резервной копии.журнал

т. е. найти все файлы в текущей директории и ниже, с точной глубиной 1 (так действительно только в текущем каталоге, а не имя текущего каталога) с именем, соответствующим шаблону *.журнала , а не резервного копирования.журнал

+843
darked89 03 февр. '09 в 4:24

У меня Samsung S5 и была та же проблема, которая серьезно слить мою батарею! Ни один из выше работал для меня. Но я его починил.

В настройках местоположения это дает вам возможность использовать WiFi или Bluetooth, чтобы увеличить точность - это выключить и вуаля.. : )

Надеюсь, что это помогает кто-то.

+842
Wandy 11 нояб. 2013 г., 05:42:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Есть много вопросов и ответов об ограничении ресурсов одним процессом, например, RLIMIT_AS может быть использован для ограничения максимальной памяти для процесса, который можно рассматривать как Вирт в подобных топ. Больше на эту тему например здесь, есть ли способ ограничить объем памяти конкретного процесса можно использовать в Unix?

вызов setrlimit(2) документация говорит:

Дочерний процесс, созданным через Fork(2) наследует родительский ресурс лимитов. Ограничения на ресурсы сохраняются для execve(2).

Это следует понимать следующим образом:

Если процесс имеет RLIMIT_AS, например 2 ГБ, то он не может выделить больше памяти, чем 2 ГБ. Когда нерестится ребенка, адресное пространство ограничение в 2 ГБ будет передаваться ребенку, но отсчет начинается с 0. В 2 процессов может занять до 4 ГБ памяти.

Но что бы быть полезным способом, чтобы ограничить суммой память, выделенную целое дерево процессов?

+799
Respawn26ru 9 окт. 2019 г., 18:23:56

И я нашел его. VPN-подключение конфига авто-настройка собственного DNS-серверов, которые были переопределение моих настроек, потому что VPN также сказал его, чтобы искать узлы в домене, что я был наиглавнейшим. Это вызвало служб каталогов, чтобы использовать VPN продаваемых DNS-серверов.

Чтобы исправить, я добавил мой пользовательский DNS-сервера в качестве первой записи подстановки под VPN в настройке DNS, и это сработало.

+777
Abdulrahman Hammadi 25 мая 2020 г., 14:48:27

Мясо жесткое, по двум причинам:
1 - обилие соединительной ткани.
2 - когда по приготовленному.

В вашем случае я бы сказал, Вероятно, у вас обоих проблемы. Дешевое мясо жесткое мясо. Это у старых животных или хорошо работали группы мышц. Это означает, что он был укреплен с большим количеством дополнительных соединительной ткани. Это также означает, что он имеет много аромата.

Решение № 1-это медленный, мокрый приготовления пищи, которые будут таять, что соединительной ткани в изысканные желатина. Тушение-это нормальный способ сделать это. Когда мясо нагревается слишком далеко, даже если соединительная ткань была тщательно растаял, мясо белки в кучу и грубеют, в результате чего в #2, сухой, неприятной еды.

Вы купили жесткое мясо и готовить его достаточно быстро без термометра. Вы не хватает времени или влаги, чтобы расплавить коллаген, и вы не можете быть уверены, что вы не за приготовленное мясо, потому что вы не знаете температуру. Через время не работает, потому что куски мяса неправильной формы, поэтому вы не можете знать, как долго он будет принимать для тепла проникать.

Купите себе термометр зонда для предотвращения #2. Для #1 посмотри на жаркое в горшочке рецепты. Некоторые из них легко сделать в мультиварки - другим использовать палатку запечатан фольгой поверх мяса, чтобы запечатать в влаги. Планирую его принимать гораздо дольше, чем 1,5 часа. 3-6 часов являются типичными для того чтобы произвести по-настоящему сочное мясо.

Жгучей это просто для вкуса и не будет играть роль в любом плавления коллагена или кулинария интерьер мясом.

+694
user2678408 10 сент. 2016 г., 06:02:16

Большинство не-Unix многопроцессорных операционных систем (ОС) использовать "респаун()" или что-то подобное, чтобы создать новый процесс ОС или потока управления. Спаун (), как правило, очень сложный вызов, с большим количеством настроек и большим количеством накладных расходов. Одним из нововведений в Unix заключалась в том, чтобы обеспечить гораздо более низкие накладные расходы путь создания процессов - вызов Fork(). В Unix позаботилась о многих необходимых опций на нерест (), позволяя произвольный объем переработки до другой половины икры(), с помощью команды exec().

Как и его вариантов были использованы все больше и больше, минимум издержек на создание процесса в Unix найден, чтобы быть полезным, и был использован. На самом деле, он был использован так много, что люди хотели еще снизить издержки способа создания процессов, и поэтому идея "потоков" родился. Изначально нити были полностью обработаны процессы, происходящие (и программы, как JVM может делать это с "зелеными потоками"); но обработка нескольких потоков планирование является сложным и часто делается неправильно. Поэтому есть более простой, средний способ ведения темы, где ОС управляет планированием, а в некоторых накладных расходов сохраняется (как правило) распределения адресного пространства между нитями.

На ваш вопрос трудно ответить, потому что есть несколько различных, но взаимосвязанных понятия, которые являются "потоки", и для деталей, которые нужно прилагательное, чтобы описать какой вы ссылаетесь. С другой стороны, понимание различий, вероятно, приведет вас к конкретным ответом на вопрос. Искать такие вещи, как "легкие процессы", "темы пользователя" и "rfork()" для получения дополнительной информации.

+644
Caduceus 21 июн. 2019 г., 06:24:01

Ограничивая пользователя в одной команде через СШ, что по умолчанию оболочка должна быть использована для пользователя? Это следовать до того, как контузия может быть использована по SSH? У меня есть машина, на котором запущен SSH сервер и фиктивного пользователя. Я ограничил этот фиктивного пользователя для выполнения одной команды через SSH, указав в командной параметр в authorized_keys файл. Я использую Баш по умолчанию оболочки манекена пользователей, но так как контузия ошибка, Я думал может есть более безопасная оболочка. Незнайка пользователя допускается только для выполнения команды rsync команду, так что я бы образе она будет работать на большинстве снарядов. В частности, команды, которые пользователю разрешено запускать:

по rsync --сервер-отправитель -lHogDtpre.ИЛС . //дома/dummyuser/данных/"

Я не администратор сервера, хотя я могу попросить некоторые легкие изменения, так Настройка что-то вроде chroot-окружении в файле/etc/демон/sshd_config в файл не возможно. В идеале, я хотел бы быть в состоянии ограничить команду, войдя в качестве фиктивного пользователя с неограниченным ключом.

+390
user54230 17 дек. 2012 г., 17:10:21

Невозможно построить Докер изображений в привилегированном режиме , как вы делаете при запуске контейнера. [1]

корень - это уже по умолчанию при создании или управлении докер контейнер, хотя, как вы отметили, некоторые команды не удастся, как смонтировать раздел например. [2] [3]

+388
i0d3l4y 23 нояб. 2021 г., 05:30:53

Некоторое время назад, когда я установил Ubuntu я выбрал довольно глупое имя для моего аккаунта, что я не хочу больше использовать.

Как я могу изменить это (в том числе имя моего домашнего каталога, и имя в терминале) без потери настроек для приложений?
Как мне сохранить права доступа и ключи для различных аутентификации (например, электронная почта, SSH и GPG и более)?
Какие параметры может потеряться, если я изменил свое имя?

+371
pkushiqiang 24 апр. 2010 г., 07:59:16

Все существа, которые вы упоминаете как вспомнить прошлые жизни спонтанно возрождается (opapaatika), в то время как люди и животные либо яйцо-рожденных (aṇḍaja), чрева-рождения (jalābuja), или влаги-родился (saṃsedaja). Только спонтанно перерождаются существа способны легко вспоминать свои прошлые жизни; большинство других своих прошлых жизней, подавленные травмы и общей грубости своего возрождения.

Я знаю, что это все общие буддийские знания, но я не могу найти достоверный источник с оригинальными текстами; если кто знает, пожалуйста, не стесняйтесь, чтобы положить это в комментариях.

+368
user2092521 26 апр. 2023 г., 19:24:57

Я думаю, что ответ нет. Вам придется держать нажав клавишу Ввод.

+312
yichun 18 янв. 2010 г., 07:53:03
  1. Вы не указали, если вы используете ноутбук с интегрированной экране или настольного компьютера с внешним экраном (и которое производитель, номер модели)? Это было бы полезно.

Если последний случай: вы используете DVI кабель? Возможно, что Ubuntu не может определить правильное разрешение с помощью кабеля VGA.

  1. Вы используете

    Совместимость контроллера VGA: кремний интегрированные системы [сис] 771/671 PCIe и адаптер VGA-дисплей (откр. 10)

Этот дешевый чип не поддерживается в Linux, ваша система использует стандартный драйвер VESA, который медленно и длится максимум разрешение 1024x768. Если вы используете настольный компьютер и действительно решить проблему, не возиться, я бы посоветовал вам как можно дешевле видеокарт NVIDIA - новый или использовать по exxx - и ваши проблемы должны быть полностью решены (после установки проприетарного NVIDIA-драйвера с жокей-ГТК). К сожалению, чтобы сказать вам об этом. См., например, здесь

Здоровается Аксель

+274
Alvaro Carvalho 18 июл. 2021 г., 20:48:43

похоже (не каламбур!) у вас есть уведомления установлен, чтобы предупредить вас. Сделать звуки совпадали с доставкой по электронной почте, Twitter предупреждает, предупреждает Facebook и т. д. Вы, наверное, можете проверить уведомления в настройках Android. Я не знаю о Samsung, но на моем HTC работает Орео уведомления в Параметры/конфигурация.

Если это не поможет я предлагаю вам изменить ваш оригинальный пост, чтобы включить версию Android, что вы работаете - см. Настройки/О/информации программного обеспечения.

+231
tiagosilva 9 авг. 2011 г., 01:18:01

Что об использовании сообщений для Mac OS приложение с Бонжур активный для обнаружения локальных пользователей?

+224
Angelica Torregosa Awid 8 авг. 2012 г., 22:54:47

Единственная проблема, которую я веду, когда я покупаю смесители рука, что, хотя он имеет регулятор скорости, минимальную слишком быстро, чтобы избежать беспорядка во многих приложениях. Вы хотите контролировать скорость, чтобы перейти от довольно медленно, а быстро; шахта идет из довольно быстро OMGSOFAST. Вот почему я пошел бы с более дорогие модели (у меня был ~5-10 долларов, мой старый сломался, и это была срочная замена).

+51
Dipesh Poudel 12 янв. 2012 г., 06:29:28

Что я хочу сделать

Я использую Кубунту 14.4 и как использовать kvpm для моего ЛВМ-должен. У меня есть разделы и логические тома. На оба данных. Я бы хотел, чтобы зашифровать каждый из этих. https://wiki.ubuntuusers.de/System_verschl%C3%BCsseln/ дал мне первая идея, но не совсем то, что я думал о:

Главный вопрос

Можно ли это сделать, не имея удаленных данных (и, таким образом, не имея для воспроизведения данных из резервной копии)? Как я могу сделать это за раздел и как я делаю это для логического тома?

Вытирая пустое пространство

Я читал, что мне придется писать псевдо случайных чисел на весь раздел перед шифрованием для того, чтобы иметь твердую шифрования (что бы удалить мои данные конечно). Почему я должен сделать это, если я зашифрую все равно? Это потому, что шифруются только сохраненные файлы и не используемые блоки не шифруются и таким образом кто-то мог прочитать ранее удалить файлы есть? Если это так, можете мне просто написать случайных чисел на те части разделов, которые не используются данные с sfill как упоминалось в https://superuser.com/questions/19326/how-to-wipe-free-disk-space-in-linux? Однако, по данным https://superuser.com/a/150757/569223 этого может быть недостаточно в конце концов....

Лукс

Я читал, что Лукс является путь (http://www.cyberciti.biz/hardware/howto-linux-hard-disk-encryption-with-luks-cryptsetup-command/) - это лучшая практика или есть другие варианты, которые являются более предпочтительными?


ЗЫ: это вопрос прямо здесь или лучше будет размещен на http://security.stackexchange.com?

+37
Aron brown 15 янв. 2017 г., 00:12:41

Показать вопросы с тегом