Как настроить pfsense для сервера Нат?

У меня есть файл -

что-то
название \{\hypertarget{A64L}{A64L(3)}}
что-то
название \{\hypertarget{Танос}{функции malloc(3)}}
что-то
\название{\hypertarget{чего strcmp}{чего strcmp(3)}} 

Слова В {} может быть любым, но в последовательных {}.
Я хочу сделать

что-то
название \{\hypertarget{A64L}{A64L(3)}}
\addcontentsline{A64L}
что-то
название \{\hypertarget{Танос}{функции malloc(3)}}
\addcontentsline{Танос}
что-то
\название{\hypertarget{чего strcmp}{чего strcmp(3)}}
\addcontentsline{чего strcmp} 

Я пробовал следующие, но не получилось.

СЭД -э /\\\\заголовок\{\\\\\hypertarget{.*\}\{.*\(3\)\}\}/а\\\\\\addcontentsline\{\&\} именем

Это расширение https://tex.stackexchange.com/questions/408244/how-to-make-toc-without-having-any-section-parts-name

+857
Benjamin Schollnick 2 мар. 2020 г., 01:28:58
17 ответов

Я был repartioning мой жесткий диск, и я был в процессе переезда налево раздела и его размера, когда я случайно нажимаю кнопку "Отменить". А раздел сам был уже изменен, движение самой файловой системы не начали движение (это было в 'только для чтения' фазы процесса на тот момент), и поэтому я все еще надеюсь, что его еще можно восстановить файловую систему, и что все должно быть цело. Однако, это недоступное любым способом я могу думать, и расположенный где-то в середине нового раздела, хотя я не знаю точно, где.

Есть ли инструменты, которые я мог использовать, чтобы найти место файловой системы или восстановить его, или действительно, просто что-нибудь получить доступ к моим файлам есть? Любая помощь приветствуется.

+987
Kang Ridao 03 февр. '09 в 4:24

Ну если вы не согласны с комментарием, то вы предлагаете звук, аргументированный контраргумент, что затрагивает интересы. Если ваше уравнение это интересно, то почему? Если это не очевидно, то почему? Эти якобы уравнений/модели только выглядят похожими, но на самом деле есть более глубокая и, возможно, тонкое различие? Если это так, указать на это. Не очень агрессивно.

Это те вещи, которые часто рассматриваются в введение. Возможно, замечание является, в конечном счете, является отражением на бумаге, имеющей слабое введение, которое не решает "что тут нового и почему я должен заботиться?" вопросы с достаточным чутьем, ясность и авторитет. Более одного законно хорошей бумаги (в том объеме, такой критерий существует объективно) был отклонен, поскольку авторы не смогли сделать адекватную работу "продажа" и объясняя бумаги реферат и введение.

Конечно, есть также возможность того, что замечание в самую точку. Одна из причин журналах, как правило, используют несколько судей, потому что нет никакой гарантии, что любой из экспертов авторитетного и объективного знания независимо от того, сколько Арканов бумага используя. Ни есть ли гарантия две, или три, или что угодно, но больше шансов, что если что-то "не так" от стандартов журнала, то он будет найден.

Обзор литературы-это способ углубиться в эту возможность. "Нигде в литературе" позволило мне предположить, что рецензент полагает, что вы случайно или намеренно исключены некоторые важные отрывки из литературы, и это может быть решен только путем заглядывая в литературе (и, возможно, спрашивая коллег, знают ли они о чем-то актуально).

Если в конечном итоге вы в конечном итоге соглашаясь с замечаниями, в части или в целом, что может быть жестким пилюля, но реальность такова какова она есть. Можно еще попробовать переписать часть бумаги для надлежащего решения предшествующих аналогичных работ и объяснить, почему она находится в каком-то смысле романа, интересные и/или полезные. И тогда вы либо надеюсь, что это placates достаточно негативные рецензента, чтобы заработать признание, или вы отправите его в каком-то другом журнале после отказа. "Незначительные обобщения" иногда просто не проведешь для некоторых журнал стандарты, а также в других.

+936
Rodney Olinger 5 янв. 2022 г., 00:07:25
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я занимаюсь разработкой веб-приложения в Феникс, и я также только начал открывать для себя управление процессами в Unix.

Я положил мое приложение в фоновом режиме, как это:

vagrant@dev:/srv/my_app$ IEX по -С смесь Феникса.сервер &
[1] 8726

Тогда я хочу диск в другой каталог и сделать некоторые другие работы в основном оперативное. Однако, как только я это сделаю, фоновый процесс останавливается.

vagrant@dev:/srv/my_app$ компакт-диск ..

[1]+ остановлено IEX по -смешайте с Феникса.сервер (ВД: /СРВ/my_app)

Я заметил, что это происходит только в этом конкретном случае, потому что это приглашение. Это не происходит с другими неинтерактивные процессы (я свободен, чтобы изменить каталог и все такое).

Я попробовал то же самое с ирб, еще один запрос, и я получаю точно такое же поведение.

Почему это происходит, и есть ли обходной путь для имеющих приглашение в фоновом режиме и перейдите в каталог без остановки?

+915
Nitesh Goyal 7 мар. 2016 г., 01:30:27

Решение эта проблема решается с помощью терминала управления коды (Эку 22 и 23) и размещения четырех простых линий .bashrc с удаленного хоста:

# ~/.bashrc следующее
#
# Устанавливает заголовок терминала 

Эхо-СВ "\033[22;0т" #сохранить титул на стек
Эхо-СВ "\033]0;${имя}\007" #указываем новое название

"капкан" Эхо-СВ "\033[23;выход 0т"' окно #заголовок сброса 

Как Это Работает

С помощью терминала escape-последовательность кодов 22 и 23, мы можем сохранить и вернуть оригинальное название. В ловушку функция (мужчины Баш) будет выполнять команду при получении сигнала, в этом случае при выходе.

Теперь, когда я выйти (завершить) удаленный хост, титул возвращается в правильное имя хоста.

Почему .bashrc следующее?

Я хочу иметь этот доступен для меня, Могу ли я войти в хоста на удаленной машине (чаще всего) или когда я там его. .файл читается для интерактивного входа и оболочки .bashrc и читают интерактивная, номера-регистрационной оболочки (местные) начали.

Чтобы убедиться, что это то же самое для обоих условий, я следующие в моем .файл:

# запустить .файл bashrc, если он существует.

тест -Ф ~/.bashrc и && . ~/.bashrc следующее
+854
Changkouth 20 июл. 2016 г., 21:49:39

Я пытаюсь понять, как драйвер устройства tty работает на Linux-машине в течение нескольких дней теперь, и до сих пор не могу обернуть мою голову вокруг идеи.

Когда мы открыли терминал по SSH к серверу, я, скорее всего, он будет использовать псевдо-телетайп; что ведет себя, как телетайп в терминале и обрабатывает команды набрали понимаю.

Так как он использует псевдо типа телетайп, под капотом все еще используют технологию телетайп для отправки команд в консоль?

С точки зрения непрофессионала, это тты всегда используется в отправке команд в консоли независимо от используемого терминала? Это основной драйвер для всех терминалов?

Я понимаю телетайп персонаж, который обрабатывает входной сигнал и выход и куча вещей, которые посылает сигналы в ведущий/ведомый. Я также знаю, что тты использовался в старину. Это все еще используется сегодня при открытии терминала в отношении используемых программы ОС/?

Мои знания повсюду. У меня очень ограниченные знания в Linux. Хотелось бы иметь неспециалиста объяснение о том, как телетайп работает в современных дистрибутивах Linux.

+817
Rak1122 13 мар. 2023 г., 08:03:21

После 3-х лет кислотного рефлюкса, я начал получать постоянные боли в груди от него. Каждый раз, когда я чувствую себя немного кислоты в пищевод боль в груди приходит очень быстро. Почему я не чувствую жжение, но и боль.

Боль немного улучшается после того, как я растянуть и сделать некоторые легкие упражнения.

ИЦП (ингибиторы протонного насоса) значительно улучшить боль.

Редактировать

Когда я беру ИЦП дополняется боль уходит 100%. Кажется, что кислоты резервного копирования в пищевод просто раздражает слизистую так сильно, это больно, как ад, не говоря уже о том, что у меня уже ущерб. Я думаю, мне придется придерживаться ИЦП.

+696
Andrew Polonsky 25 мая 2017 г., 23:21:36

Вы пробовали с помощью грейфера.приложения? Он поддерживает "время экрана" режим захвата. Вы бы переключатель, чтобы захватить.приложение, выберите "временный экран..." а затем вернуться к Х11. После 10 секунд оно будет делать скриншот.

+668
mohit hiranandani 25 авг. 2014 г., 15:21:04

Отказ от ответственности: если вы испытываете периодические боли, который длится в течение недели во время тренировок, то вы должны обязательно рассмотреть возможность получения врачом или физиотерапевтом, чтобы проверить его. В остальном мой ответ-буду считать, что вы получили "отбой" от врача и что это на самом деле не более чем мышечный дисбаланс в запястьях.

Для меня это звучит как упражнения, которые вы делаете слишком сильные для слабых запястья до ручки, тем самым боль. Я бы урезать от уровня интенсивности и постепенно наращивать силу запястья, прежде чем пытаться делать эти упражнения на уровне интенсивности вы находитесь в настоящее время. Кроме того, вы, возможно, захотите добавить некоторые дополнительные силы хвата упражнения в свой рацион, чтобы ускорить восстановление. Вот некоторые упражнения, которые помогут вам построить силу запястья:

  1. Становая тяга. См. Этот вопрос для советы по строительству сцепление как ваша тяга прогрессирует.
  2. Теннис сожмите мяч. Положите теннисный мяч в руке, сожмите его так сильно, как вы можете, затем отпустите.
  3. Запястье кудри. Вам очень легкий немой колокол (возможно 1-5 фунтов для начала), держать его в положение 90 градусов к верхней части руки ладонью вверх, затем завейте вес без движения предплечьем (только кисть и запястье будет двигаться).

Насколько это делает ваши текущие упражнения, с помощью обруча запястья руки-это нормально, а как ты шкалы интенсивности он часто может стать необходимым инструментом для того, чтобы избежать травм. На сборку комплектов я бы порекомендовал отказаться от обертывания, и ТОЛЬКО используя их на своей работе-наборы / упражнения, которые дают вам проблемы. Это, как говорится, обертывания может стать костылем, препятствующих прочности сцепления с разработкой и приведет к окончательному разложению силы запястья по отношению к остальным мышцам.

Как, используя один или оба, лично я бы палку с обоих. Например, если слабое запястье испытывает боль от тренировки, то шансы на другом запястье не слишком далеко либо. Во-вторых, с помощью только одного оберните запястье вы будете развивать мышцы асимметрично.

+622
Joe Lelau 1 апр. 2010 г., 21:48:59

На моего путешествия в Париж, я заказала капучино в местном кафе. То, что я получил, была большая чашка кофе с теннисный мячик размером с взбитыми сливками, украшенный шоколадной глазурью. Будучи, как и большинство финских, я пить чашу, не жалуясь.

Тем не менее, я чувствую, что я служил дешевой заменой для капучино, я даже не уверен, если это был кофе, но, скорее, только фильтрованный кофе.

Это потому, что мы были туристами, или место быть дешевым, или это просто их местная разновидность капучино? Я всегда думала, что капучино должен быть пропаренный молочной пены на вершине, а не крем из банки.

Как мне заказать мой следующий капучино без оскорблений официант и без взбитых сливок?

+571
ZyWall 28 авг. 2022 г., 15:44:04

Я использую в VirtualBox на хост старый Дебиан Линукс 2.4.27-3-286. Он установлен, стабильный и подключены к интернету. Но это не обязательно ССЗ и нет программы, мне нужно, и я должен установить программное обеспечение. Есть ли способ, что я могу добавить источники для apt-получить что? Или использовать некоторые загруженных ISO-образов?

У меня есть пустой файл/etc/АПТ/источников.список.

Я использовал образ дебиан-31r6a-для i386-CD-образов netinst.

Моя ОС является Ubuntu 16.04.

+467
ThinkingCook 26 мар. 2016 г., 16:40:46

Я считаю, что это может быть неправильно понят от чего-то Марк Rippetoe, известный тренер, сказал. Перефразируя:

Скажем, у вас есть велосипедист, и этого никогда не произойдет, кто решил повесить на велосипеде в течение 6 недель и посвятить это время для силовых тренировок.

Теперь, если мы посмотрим на каждый ход педали как суб-максимальные измерения производственных сил. Давайте просто скажем, взять случайное число, что это 20% от силы велосипедистов с каждым снижением.

Теперь, скажем, вы получаете, что делает велосипедиста приседаний за шесть недель. Что велосипедист начинает вприсядку 95 фунтов. После 6 недель, он заканчивает свою программу сила способна присед 190 фунтов. Он удвоил свои силы.

Теперь предположим, что он покидает тренажерный зал в последний день и применяет те же 20% рабочей силы на его снижение. Он намного сильнее - вдвое больше, на самом деле - и поэтому он будет производить примерно в два раза больше энергии.

Не стоит слишком завернутый в цифрах. Есть много факторов и это не нравится быть в два раза сильнее на корточки, буквально перевести на выводе ровно в два раза больше мощности на велосипеде. Есть множество других факторов. Тем не менее, сильнее увеличит производство на велосипеде.

Стартовая сила программе Марк Rippetoe в 5х5-это место, чтобы пойти, чтобы получить сильный. Моя единственная критики является то, что они лечат всех других начинаниях и упражнения как пустая трата времени. С точки зрения становится сильным, он может быть прав, но я думаю там все равно делать другие формы физических упражнений и тренировок.

+390
Martin Palmieri 11 апр. 2022 г., 11:46:00

От моего понимания вашей проблемы не касается перегрева, но скорость вентилятора.

Если вентилятор вращается слишком быстро, тогда как более громкий ( но система-это не обогреватель, а совсем наоборот ). На самом деле, если температура воздуха, который отводится из вашего ноутбука выше, что означает, что температура ПК круче :)

Можно попробовать отрегулировать скорость вентилятора либо в BIOS вашего ПК ( если это возможно ) или с помощью пакета lm_sensors ( которые вы можете найти в Центре приложений Ubuntu ).

http://www.lm-sensors.org/

+381
savage24x 14 мая 2013 г., 16:24:09

Я верю, что следующий будет работать для вас:

CONFIG_CMDLINE="консоли=tty0 консоли=ttyS0,9600n8 параметр init=/инит"

Это происходит из tldp удаленная последовательная консоль как

См. Также этот вопрос

+284
Yoshida Satoshi 15 дек. 2017 г., 21:36:22

Это всегда лучше, чтобы спросить. Вы можете использовать другой предлог как повод для “раздумий”. Сказать, например (вкратце):

Интересно, что ограничения по компенсации проезда. Я мог бы купить билет на Х прямо сейчас, но я не полностью уверен относительно точного времени полета (из-за семейных мероприятий еще не решен). Однако цена может возрасти, если я подожду.

Если вы не хотите, чтобы попросить у вас нет другой возможности, чем 1 или 3. Зависит от того, как вы оцениваете свои шансы найти работу перед собеседованием. Наверное, 3-это хуже, чем 1: Если у вас есть новые интересные задания, вы не будете против, потерять билет на самолет. Я не думаю, что вузы бы согласиться с вариантом 2.

+275
Marco Medrano 17 июл. 2011 г., 20:31:28

Я прохлопал несколько раз, но думаю, что игрок 2 имеет непревзойденное стратегии. Фишка в том, что игрок 1 должен X в каждой строке и каждом столбце, а игрок 2 должен "коробки". Четыре вывода, которые образуют прямоугольник без иксов, которые разделяют строку или столбец с указанным прямоугольником.

  1. Первые два часа сидел в одной строке с самим собой и разделенных 1 квадрат. Никогда не ставлю ниже или выше, или в соответствии с X на этот шаг. Если это возможно (х не в центр колонны) также сделать квадрат не в соответствии с Икс.
  2. Если X не выше или ниже, то место вашего вывода еще два часа выше или ниже текущей, на данный момент Вы можете сделать два три в рядки на ваш следующий шаг, что означает, что X не может выиграть.
  3. Если X выше или ниже вашего вывода, то они блокировали окна и вам нужно работать, чтобы сделать его. Это включает в себя, заставляя двигаться на Х каждом шагу, сделав три в ряд с отверстиями, где вы хотите его пойти. Первый шаг заключается в добавлении третьего вывода к вашей линии вынуждая х в блок, делают эту третью O на свободную колонку, что не есть Х, другое O на этой колонке не разделяя строки с X.
  4. После перемещения х они Х в трех столбцов и строк при условии хорошей игры, если они не легче. Цель-свести к минимуму достичь, чтобы избежать X, получающим необходимого разнообразия локаций. Место в том же ряду, четвертый и столбца с одним из ОС оригинальной строки. Место второй в том же столбце в строке, что не есть Х. Х теперь вынуждена заблокировать эту колонку, не перекрывая новую строку (как вы выиграете, если они не играют в этом столбце и обе эти строки заблокированы новой ОС).
  5. В зависимости от того, кого они блокируют теперь у вас есть две строки/столбцы с двумя " О " и нет икса. Разместить в каждой и закончить какой бы х не блокирует на вашем окончательного переезда.

Например, следующие шаги показывают этот алгоритм:

Х (3,3) О (2,2&2,4) Х (4,4), О (1,2&1,5) Х (5,2) О (2,1&2,5) Х (2,3) О (1,3&3,5) Х (1,1) О (4,5&5,5)

Х выбирает середине, а затем блокирует первую коробку. Однако после этого Х вынужден сделать каждый шаг она делает (или эквивалент или напрашивающийся ход). На самом деле прошлое втором ходу единственные ходы, что бы изменить движения ОС потребует немедленных побед О.

Если x идет (3,1) как второй шаг заканчивается рано, с O (2,4&4,4), затем два три В ряда на следующем повороте. (Х (3,4) с О (2,3&4,3), то либо (2,1&2,5) или (4,1&4,5) и X (2,3) С О (3,4&4,3), затем o(1,4&5,4) или (4,1&4,5))

Стратегией игрока 1 будет блокировать любые три строки и всегда попытка сыграть в строку и столбец, который не содержит х, но это не блок выше от победы.

+239
Mquattrone 21 февр. 2013 г., 15:48:59

Я пытаюсь установить openssn на Ubuntu 12.04. Я извлек файл, и когда я тип кд openssn потом судо сделать в терминале я получаю это:

главная.ЧГК:32:17: фатальная ошибка: СДЛ.ч: нет такого файла или каталога

Я искал по всему форуму, как это исправить и не имели никакой удачи. Это первый раз, когда я пытался установить программу.

+208
vmx 25 июл. 2014 г., 02:00:51

Сорванец заметки хранятся в ~/.местные/доли/сорванец/. Так что просто скопировать их!

+133
ROOkIC 20 янв. 2014 г., 18:08:58

Показать вопросы с тегом