Силовые тренировки и долголетия

Я надеялся, что кто-то будет полезным с "призраком" файлов на iMac.

С медиа-проигрывателем VLC приложение. Я извлекал файлы JPEG от .Для преобразования видео файлов и сохранение их на мой компьютер.

Когда я посмотрел на файлы в Mac, так Х Искатель и терминал (с Unix команды) я не мог видеть их. Я знал, что они были там, но были видимо невидимо, или файлы духа.

Я пытался спасти один и тот же файл в VLC плеер, но он пожаловался на файл уже существует и не хочу ли я заменить его? Так что файл точно существует. Опять же, я не мог просмотреть файл в Finder, ни терминалов.

В качестве эксперимента я использовала терминал, чтобы создать файл с таким же именем. Там должно быть сообщение об ошибке, мол файл уже существовал, но не было никакой ошибки, и я могу писать в файл, как если бы она была новой. В теории, я должен был перезаписан файл я сохранил в VLC.

Если поисковик или терминал не видит файлы JPEG в VLC, извлеченные из .Файл видео ВОБ, потом я вернулся на круги своя.

+429
user245642 8 июл. 2019 г., 15:54:15
19 ответов

Нет, восстановление приложения-данные из резервной копии приложение, которое имеет allowBackup=ложь не будет работать:

Гелий использует красивые АБР и если приложение объявляет allowBackup=ложь вы не можете ни создать, ни восстановить данные приложения через АБР резервного копирования.

Титан работает только если телефон имеет root-доступ самостоятельно, если вы хотите создать или восстановить резервную копию.

Единственный шанс создать резервную копию приложения с allowBackup=значение false , если приложение предоставляет собственные резервное копирование/восстановление функция в приложении.

+993
Allan Davis 03 февр. '09 в 4:24

Это обычный вопрос, который задают те, кто хочет искоренить свои телефоны. Как же я корневом устройстве Android? Существуют ли риски?

+984
jamirais0709 28 июн. 2023 г., 22:47:41
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Если вы хотите сварить что-то в вашей микроволновой печи, вы, конечно, можете. Я сомневаюсь, что это будет как энергоэффективных как делаю это на плите, но это возможно.

Но нет такой формулы, чтобы найти для тебя время и уровень мощности. Вы, вероятно, хотите, чтобы нагреть на максимальной мощности, пока вода закипит, затем нагреть на самых низких настройках мощности, который держит воду до кипения, пока осьминог будет сделано, как вы хотите.

Кроме того, в зависимости от вашей микроволновой печи, даже при самой низкой настройке мощности может быть слишком высокой, и потому в кипящую воду на достаточно большом расстоянии, что вам потребуется, чтобы в итоге пополнить его, если вы готовите в течение длительного периода.

+869
user211454 18 июл. 2010 г., 04:22:47

Мой друг бодибилдинга путешествует по Европе с протеином и креатин порошок в его ручной клади и никогда не было проблем. Наркотики обычно выявляются на наркотики собаки, а не случайный человек, так что вы не должны бояться "попасться". Помните, нет закона, запрещающего носить случайный порошков, просто против ношения наркотиков.

Однако я бы не попробовать во время путешествия в параноика таких странах, как ОАЭ, где люди, как известно, чтобы получить арестован за хранение семян мака. В этом случае я бы рекомендовал проведение креатин в ампулах таблетках или некоторые другие явно упакованном виде.

+739
Ultimater 7 янв. 2015 г., 19:01:53

Я создал команду systemd таймер пользователя, который истекает в день, т. е. в полночь. Проблема в том, что мой компьютер обычно подвешивают на ночь. Когда я просыпаюсь в утро, я хочу таймер для запуска, но это не произошло. Я открыл постоянный параметр, но это помогает только, когда система выключена, так как это вызывает истечения срока действия при запуске служб. Есть ли решение этой других, чем, например, бег часовой таймер и сохранение системного времени в файл куда-нибудь?

Редактировать 2017-03-17: Я использую systemd в 231 на Ubuntu 16.10. То, что я хочу, чтобы запустить напоминать раз в сутки, желательно, когда я просыпаюсь в компьютер с утра.

+678
Aryu Gaetu 16 янв. 2013 г., 16:30:44

Я знаю, как это удивительно. Вы просто отрезать 2 конца, как регулярно и использовать обычную ложку, чтобы клин между кожей и мясом фруктами. Работа ваш путь вокруг, и затем вы можете просто "плюх" мясо фрукты. Я не собираюсь взять кредит за чужую работу, так что вот ссылка с видео. Как резать и чистить киви.

+662
Nathaniel Shoup 13 авг. 2017 г., 10:34:16

У меня есть имя файла и мне нужно определить, какой пакет предоставляет его. Если бы не тот факт, что мне нужно, чтобы выполнить поиск без учета регистра, то следующая команда будет работать нормально:

команды dpkg -с filename.txt

Это отлично работает, если файл с именем 'filename.txt но нет, если он назван 'Filename.txt'.

Консультирование страницу руководства для команды dpkg команды Manpage icon не показывают ничего о регистронезависимый вариант для команды, и я остался в темноте.

Есть ли способ, чтобы запросить пакет базы данных для определенного файла без учета регистра?

+636
Murat Taskaynatan 20 сент. 2013 г., 13:49:55

Я бегу на OSX Lion и у меня есть таблицы Excel 2011, сидя на моем рабочем столе, что я регулярно открыть, обновить и сохранить. Всякий раз, когда я открыть, редактировать и сохранять таблицы в Excel, создается новый файл на рабочем столе, которые я не могу удалить (даже если Excel закрыт). Файлы имеют имена "BEE05630", "D5A1F120" и т. д. Я должен перезагрузить файлов, чтобы исчезнуть из моего стола.

Любой способ исправить это?

+523
Kattys143 9 авг. 2010 г., 18:05:01

Такие детали не кажутся столь контрпродуктивно. На самом деле, она показывает вашу гибкость и что вы обладаете навыками эффективного общения.

Чтобы избежать размытости достижений от вашего основного домена, вы можете добавить отдельной вспомогательная достижений или других достижений разделе.

+491
user84444 9 мая 2016 г., 13:13:06
Маджи де Ватаси ни в KOI Shinasai! (сокращенно "Majikoi"; также: "о! Самурайские девочки") - это комедия/боевик/мелодрама визуальный роман Minatosoft.
+488
aozora 7 февр. 2022 г., 10:53:54

Проблема в том, что окна поменяли MBR и загрузочной записи для загрузки Windows вместо grub, которое, в свою очередь, дал возможность загрузиться в Windows, Ubuntu или другая разновидность Linux. Жратвы и Ubuntu все еще существует в своих собственных разделах диска, если ОС Windows была направлена на установку на весь диск. На данный момент Вы можете загрузиться с Убунту лайв CD вы использовали, чтобы установить Ubuntu. И вот тут я стал не уверен в точности то, что вам нужно сделать, чтобы восстановить главную загрузочную запись, так как вы, вероятно, никогда не сделал резервную копию. Если бы Вы были под управлением Ubuntu 11.04 есть программа, которая называется "Boot-ремонт", которые могут быть использованы для восстановления MBR. На LiveCD можно монтировать удалился раздел с Ubuntu 9.04, которая даст вам возможность сделать резервную копию вашего домашнего каталога /и тогда в худшем случае переустановить Ubuntu и восстановить ваши данные из резервной копии. Жаль, что у меня лучший ответ, но поскольку других ответов не кажется, чтобы помочь я хотел, по крайней мере, дать вам лучшую информацию о том, что должна быть восстановлена, и это МБР, что сапоги жратву из своего раздела с Ubuntu. Надеюсь, мой ответ приведет вас в поисках решения.

Информация о загрузке-ремонт https://help.ubuntu.com/community/Boot-Repair

+361
Tara Fisher Lods 22 нояб. 2013 г., 06:04:22

У меня похожий тип духовки. Для обычной выпечки (торт/пирожные), я начал поворачивать температура в духовке около 20 градусов и выпекаем изделия на максимальное время. Это, кажется, помогает.

Однако, я все еще борюсь с пиццей и пирогами (таким образом, поиск в интернете, и наткнулся на эту ветку).

Я мог бы попробовать камень способ пиццы...

+334
Manimaran Selvan 17 янв. 2017 г., 09:23:11

Из прочитанной странице:

Читает одну строку из стандартного ввода или из файлового дескриптора FD если параметр-U поставляется. Линия разбивается на поля, как в Word расщепление, и первое слово присваивается первое имя, второе слово второе имя, и так далее, и остаток слов, назначенные фамилия. Только символы, найденные в $МФС признаны слово разделители.

По этой причине я часто использую "мусор" переменную, чтобы собрать все, что может быть остатки:

Эхо '1 2 3 4 5 6' | а читать а б в мусор; сделать 
 Эхо "результат: $с $б $за"
 Эхо "мусор: $мусор"
сделано

В использовании:

$ Эхо '1 2 3 4 5 6' | а читать а б в мусор; сделать
> Эхо "результат: $с $б $за"
> Эхо "мусор: $помойку"
> сделано
результат: 3 2 1
мусор: 4 5 6
+324
Bayot 19 окт. 2020 г., 17:55:52

Как правило, при подаче иммиграционной петиции, ваши предыдущие иммиграционные записи обжаловано и, следовательно, преобладающая мудрость свести к минимуму контакт с иммиграционными и не подать ходатайство, если необходимо или вы абсолютно уверены, что ваше досье безупречно. Однако закон О свободе информации не является иммиграционной петиции само по себе это могло показаться маловероятным, однако никто не может сказать окончательно да или нет, то это приведет к рассмотрению.

По мнению коллегии адвокатов , вам не о чем беспокоиться в этом отношении.

Будет ли Служба гражданства и иммиграции США закон О свободе информации просьбу вызвать меня проблемы с иммиграцией?

Хотя в целом закон О свободе информации запрос не должно вызвать у вас проблемы запрос станет частью вашего файла и может представлять собой вход. Я обычно предпочитаю, чтобы отправить простой запрос , а не заполнить Г-639, потому что форма раскрывает массу ненужной информации. Если есть что-то в вашем прошлом, что вас беспокоит вы можете рассмотреть получаете адрес почтового ящика, или иметь адвоката отправить АСИ на имени, чтобы создать слой утеплителя.

Похоже, вы ищете при подаче простой запрос вместо G-639, так что вы должны быть хорошо.

+213
jbhannah 21 мая 2022 г., 20:32:19

Как оживленной улицы в Нью-Йорке в канун Нового года? Я видел ТВ-шоу как я встретил вашу маму показывают его как один неуступчивый толпу, но мне было интересно, является ли это на самом деле реально. Можно ли далеко ехать пешком или другим способом, или вы ограничены ближайшего окружения вашего проживания?

+164
user9487 14 апр. 2019 г., 21:52:18

Я храплю и я это знаю. Это вызывает довольно неприятные ощущения, когда я должен делить комнату с другими. Я обычно стараюсь, чтобы бодрствовать, пока все остальные, похоже, спит. В суете или внезапное сотрясение кровати вызвало немало бессонных ночей для меня во время путешествия. Есть уловки, чтобы не мешать другим с моего храпа, и имея хороший отдых ночей?

Чтобы все богатые там, у меня не всегда есть средства для поддержки 4 звезды, одноместный номер.

+125
user15224 17 февр. 2021 г., 12:34:02

Ваш Apple наблюдать будет только загружать данные на подключенный iPhone. Проверьте часы в "часы" приложение на вашем iPhone. Если это так, вы можете быть в состоянии получить их опять заговорили, перейдя в Настройки Bluetooth, нажав на "круге" и снова подключив часы. Если это так, то они синхронизируются и все хорошо.

Если нет, получение ваш последний 2 недели данных не представляется возможным, поскольку сопряжение с другим телефоном приведет к потере данных на телефоне.

+64
user48569 2 апр. 2022 г., 12:46:21

Установить приложение "supersume" и запустите его. Он будет удалить KingRoot, а установить реально поможет от Chainfire и вы будете иметь реальных твердых корневой доступ. Вы, возможно, придется переукоренять заново запустив впервые приложение KingRoot, а сразу открыть и запустить supersume так быстро, как вы можете, прежде чем система может заткнуть kingroots нарушения безопасности ..это не сработает я хотел найти прошивку и перепрошить его обратно на склад

+23
Henrique 15 февр. 2018 г., 07:02:45

Боевые братья Элрик в раннем эпизоде ФМА: Братство аниме, жадность в конце концов застывает все его тело, делая его неуязвимым для повреждений, помимо непосредственно преобразующие его бронированной кожи.

Позже в шоу, жадность имеет несколько боев против врагов, которые не используют алхимию, и, следовательно, он должен иметь колоссальное преимущество над ними. Однако, он никогда не затвердевает все его тело—он почти всегда доспехи его тела, но грудь, шея и голова всегда остаются уязвимыми—и эти слабые места всегда эксплуатировали.

Мы видим его снова использовать свою мощь в эпизод 58 в бою против какой-то безымянный Муков, после почти полного поражения в важном поединке, где он защищал только его руки.

Почему жадность не броня себя полностью, когда это действительно имеет значение?

+17
Wolkons 2 авг. 2021 г., 15:29:35

Показать вопросы с тегом