Команду lspci найти несколько VGA, но не расширения xrandr

Ваша ситуация, конечно, очень плохо, но конфликт интересов в контексте академических исследований, когда личные интересы при представлении результатов исследования (например, жена владеет компанией, которая производит продукцию, что мужа в газетах пишут, что превосходят конкуренции).

Я нашел это определение ИСП на различных сайтах университетов:

Конфликт интересов-это ситуация, в которой финансовые или другие личные соображения могут повлиять или предвзятости профессиональное суждение и объективность

Ситуация, которую вы описываете, лучше охарактеризовать как паршивое управление, мало уважения от контролеров по отношению к вам, и вопиющий непрофессионализм с их стороны. Тем не менее, оно влияет на вас, это, безусловно, сказывается на их производительности, но это не таковой в КВП. Это не так, если один рассматривает документы в другой, или был в комиссию о том, что атрибутами финансирование проекта жены/мужа и т. д.

Мой совет будет, какие бы меры вы намерены предпринять, чтобы выбраться из этого кошмара, не ссылаться на проблемы, как конфликт интересов. COI в том порядке намного более серьезно, чем плохое управление и вы рискуете вызывая неправильный тип исследования, в конечном счете, достойное дело.

+35
PythonNewHand 1 мар. 2019 г., 22:02:20
16 ответов

Я пытаюсь запустить почте (или sendmail) от exadata lnux сервер и становится мертвой.письмо об ошибке. в/var/журнал/maillog файл показывает стат=пользователь неизвестен

Я даже пытался обновить файл/etc/почта/программа sendmail.МС файл и изменил 'SMART_HOST' запись, все равно не работает.

/главная/оракул/мертв.письмо... сохраненное сообщение в /Home/оракул/мертв.письмо 

при=30068, реле=[127.0.0.1] [127.0.0.1], имя DSN=5.1.1, стат=пользователь неизвестен 
+941
saurasamman 03 февр. '09 в 4:24

Я хоть и не эксперт, но я думаю, что вы не можете. Я думаю, что есть способ напрямую загружать из .ИСО со жратвой, но я не думаю, что есть способ с загрузчик Windows.

+910
ofhouse 27 мар. 2019 г., 13:28:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Два Вопроса:

Проверьте URL-адрес

Подключиться через ноутбук. Использовать обнюхивать инструменты пакета, чтобы проверить какие запросы выходят.

Возможно: отключить 3G. Обертывание с WiFi в клетку Фарадея, убедиться, что нет других скрытых входящего или исходящего сообщения.

Подслушивать

Кошка и мышь. Основные инструменты и базовые навыки выявления основных фишинг/подслушивания. Но вышеуказанные проверки URL-адреса не будут ловить другие простые методы, такие как сайт, ретрансляция его в другом месте, или приложение для записи и передачи в другое время.

Все-таки, вы могли бы прочитать лицензионное соглашение.

Учитывая, что сегодня известно об Apple и Google, Verizon и AT&Т, PayPal и кредитные компании, вашего интернет-провайдера, бизнес фокусов, утечки данных, договоров, прочих госуд взаимодействий и т. д. это, вероятно, безопасно предположить, что все отслеживается и записывается, того, используете ли вы телефон или нет.

+906
wilkystyle 19 окт. 2020 г., 10:42:58

в оболочку Python/подскажите. :

> > > "справка" ("модули")
+871
user165006 16 февр. 2010 г., 23:43:58

Митч [1:20 ПМ]
Это происходит со мной. Я нашел обходной путь.

Решение:

В Gmail, заходим в личный кабинет (от значок пользователя), затем знак и безопасности, позволяют менее защищенных приложений должен быть включен.

Тогда, если вы не знаете свой пароль Gmail, чтобы использовать: в после, на главной странице приложения, нажмите на значок карандаша рядом с кнопкой приложения в правом верхнем углу, затем нажмите значок, который вы используете для доступа в Gmail. В появившемся всплывающем окне нажмите кнопку Изменить приложений Google пароль и введите пароль.

Теперь, перейдите в Системные Настройки -> Учетные записи Интернета, добавить другую учетную запись..., а затем настроить Gmail с обычного Оле по протоколу IMAP (imap.gmail.com, smtp.gmail.com). Престо! В Gmail работать в Mail.приложение.

+765
Arindrew 16 авг. 2020 г., 10:04:43

В оболочках других, чем ЗШ, вам необходимо выполнить промежуточное Назначение, Когда вы хотите выполнить несколько преобразований значения.

Конечно, есть иногда обходные пути, такие, как работает команда, которая производит желаемый результат без постобработки или делать постобработке с помощью трубы через внешний инструмент (труба решением будет медленнее и работает в большей опасности, коверкая строку).

Если вы хотите сделать переменную только для чтения, вы могли бы найти его чище, чтобы назначить временную переменную.

ТМП=$(/бин/хоста)
верстал -Р SHORT_HOST="${tmp в%%.*}"

ЗШ (но не КШ или bash) поддерживает вложенные подстановки параметра. Там можно написать

верстал -Р SHORT_HOST=${$(/бин/хоста)%%.*}
+726
Keith Buckner 7 окт. 2014 г., 00:38:39

Мысли о желании умереть или убить себя представляют собой суицидальные мысли.

Мышление определяется как

процесс формирования идеи или образы.

Так что применять к самоубийству или желание умереть = суицидальные мысли.

Что сказал, это не значит, что индивидуум в непосредственный риск завершенных суицидов.

Депрессия является общим; 1/3 людей в живых останется хотя бы короткий эпизод депрессии в какой-то момент в их жизни. Имея передавая мысли о желании умереть (или не живой) - это не редкость.

Врачи сейчас рекомендуют для депрессии/суицидальности на всех первичных посещений уход за как часто и лечить это. Если кто-нибудь ответит "да" на этот вопрос, дополнительные вопросы задают, чтобы охарактеризовать его.

Успокаивающие факторы, которые человек не в непосредственной опасности членовредительства:

  • Пассивные суицидальные мысли-это индивидуальная думает о нем, как "было бы неплохо, если бы я умер" или "я готов к жизни, чтобы быть над", но без желания или плана, чтобы на самом деле покончить с собой, чтобы добиться этого.
  • Нет плана как они идут об этом.
  • Защитные факторы и мотивы для проживания как семьи, духовных убеждений, целей.

Человек более вероятно, чтобы следовать через с самоубийством , если у них есть план как это сделать. Или доступ к оружию. Или пробовали прежде. Так тем более красные флаги, что этот человек может быть в опасности причинения вреда себе.

В этом случае есть риск немедленного вред, человек должен обратиться за помощью или невольно оказанную помощь, в идеале - консультантом или врачом.

+702
Simon Francesco 4 июн. 2020 г., 05:15:31

Это то, что мой учитель (вен Nawalapitiye Ariyawansa Теро) должен был сказать об этом, @BlackFlam3.

“Если мы считаем себя, хорошо зная Дхамму, мы будем в “Я-тот, кто знает” мышление. Не позволяя, чтобы это произошло попробуйте прийти к мнению “я не знаю. Только Верховный Будда знает. Я приму его таким образом”.

“Я-тот, кто знает” может быть приравнена к терновника. Это такой. Есть куст терновый в нижней части холма. Когда идет дождь оседает плодородной почвы вниз вокруг тернового куста после того, запил с холма. Почва плодородная, но что взрастили-это колючий куст.

“Как это плодородная почва Дхаммы, что мы собрались вокруг нас. Но что взрастили-это колючий куст под названием “Я-единственный, кто знает”. Когда терновом кусте вырастает даже животным не подходить к нему. Не пойдет, даже пройдя ее. Точно так же самая большая опасность для человека по прибытии на вид “я знаю”. “Я понимаю” - его становится человек, который не слушает.

“Он теряет свой искренний друг. Он теряет способность слушать ну Дхаммы. (Он теряет и внешних источников помощи). Тогда что ему остается? Только с понятия “я знаю” и “понимаю”. Он продолжает повторять это. Наконец, он скажет “никто не учил меня. Я учился самостоятельно. Я никому не нужен сейчас. Я стану теперь одинокий”.

Верховный Будда знает, что человек с загрязнениями завернутый в понятие личности, является эгоистическим. Кроме того, что он завернут в понятие “я знаю”. Некоторые люди борются, чтобы понять эту простую истину в глубину. Вот почему важно думать и сохранять в памяти следующие “я буду повиноваться Верховной Будды и вести себя так, как он хотел нас вести себя. Я не буду делать ничего”.

“Возвращаясь к сравнение о колючий кустарник. Когда идут дожди, плодородные почвы сводится к кусту терновника и он вырастет в пару дней. В конечном счете становится слишком большим, чтобы быть вытащил. Грех тоже нравится. Поэтому мы должны вытащить этот терновый куст и посадить хорошее дерево на плодородной почве. Самый большой колючий куст, у нас это понятие “я знаю”.

“Хорошее дерево мы сажаем после выкорчевывания тернового куста “Верховный Будда знает. Я не знаю”. Эти мысли, поднимает человека на благородном уровне. Если мы идеи “мы знаем” это наш затягивать наших шеях. Мы читаем, что Верховный Будда проповедовал. Тогда будем считать “я знаю”.

“Поэтому, если мы становимся смиренными таким образом, мы бы сделали что-то очень выгодна для нашей жизни. Момент мы начинаем верить в то, что путь, Kammic действия, вызывающие перерождение в четыре раза адов не состоится в США. Поэтому для дальнейшего себя в благородном пути, кустарники, что нужно избавиться от “Я есмь тот, кто знает”. “Я могу” “я запомнила. Другим не до этого”. “Я хорошо понимаю. Я могу хорошо говорить”. Вы не должны иметь комнату для этих и дисциплина это ум говорит: “Я сделаю все, что Верховный Будда проповедует и любой мой искренний друг говорит мне делать”.

“Огромное преимущество понимания истинного пути к освобождению пришел к нам. Жаль, если мы отпустим его. Поэтому давайте все попробуем наше самое лучшее, чтобы не оставить места для тех, незрелые мысли, такие как “мы знаем”. Это потому, что мы не имеем уверенности в том, что мы говорим “это невозможно” и т. д. Если мы шаг в Saddha мы сможем закончить наше путешествие Sansaric на большинство в семи рождениях. Достижение Ниббаны-это не сон. Подумайте о создании Saddha в эти принципы и думать о том, чтобы освободили от этого скорбного Сансары”.

+523
wontonsoup 20 июн. 2016 г., 06:53:50

Когда разоблачают функциональность ядра, существует несколько альтернатив для разработчиков ядра. Они могут либо создать новый системный вызов, или предоставляют доступ к функциям через /sys или записи в /proc.

Есть ли причины предпочесть одну над другой?

Разработчики ядра не избежать добавления новых системных вызовов, если он предлагает значительное преимущество, или они свободно обращаться, как и когда это требуется ?

Редактировать: я работаю на проект, чтобы разоблачить netfilter и функциональности Линукс контейнер (символы отладки). Функциональные возможности должны быть представлены в контролируемым образом, например, когда контейнер (скажем С1), хочу поставить с netfilter крюк, крюк должен быть вызван только если пакеты для сетевых интерфейсов в С1.

Я могу либо создать новые системные вызовы, или разрешить контейнеры для установки модуля и обеспечить перевод слоя в ядре, которая защищает хозяина от ядра модуль ядра установленной оценки. (Реализация этого модуля перевода, или влияет на безопасность, позволяя контейнеры для установки модуля может быть тема для отдельного разговора).

Добавление нового системного вызова будет обеспечивать лучшую изоляцию, позволяя гостям, чтобы установить модуль будет иметь более высокую производительность. Последнее может также предоставляют функциональные возможности, которые не могут быть открытыми системами звонки, например, если гость хочет использовать свою собственную версию стека TCP/ИС.

Что бы опытный разработчик ядра Linux предпочитаете?

+521
Auscent 1 авг. 2013 г., 00:09:23

У меня нет специальных знаний о проблемах плавательного пузыря рядом с тем что вы и я можете погуглить. Есть несколько различных возможных причин.

Во-первых, это здорово, что ваш Бетта еще ест, красочные и в хорошем состоянии.

Если проблема вызвана перекармливанием или запоры, голодание (1-3 дня) будет понятно. Обычное слабительное-это замороженный горох, что вы поварить немного и снять кожицу. Сухие продукты должны быть замачивают в воде перед кормлением, потому что они могут расширяться в Рыбы желудка.

Одну столовую ложку поваренной соли в бак 5 литров (только один раз) не повредит, это может помочь ему пройти через это. Аналогично можно попробовать поднять температуру на несколько градусов в течение нескольких дней. (не более 81 по Фаренгейту) эти две меры вместе часто помогают рыбе пережить болезнь или инфекция, которая действительно может быть причиной проблемы, и они гораздо более безопасным и простым, чем большинство лекарств. Эти 2 используются для лечения многих проблем аквариума.

С AQ. соль очень безопасный, только не пересолить. Соль выходит с воды-меняется только, когда вы замените его с подсоленной водой. В качестве примера я лечил неонов, которые имеют ич с немного больше, чем 1 чайная ложка соли на литр воды. Я сохранить тот же уровень соления путем изменения воды уже более недели. Я видел рекомендации до 3 чайных ложек на литр. Просто чтобы дать вам представление о том, какой величины возможно. 1 ложке (чайной или столовой) за 5 литров-это общая рекомендация для многих разные вещи.. разные fishkeepers, как разные цифры.

И, наконец, качество воды всегда важно во всех аквариумных делах. Я бы порекомендовал вам сделать небольшие изменения воды, но чаще: раз в две недели, кажется, очень долго, много отходов могут накапливаться в 2 недели и много кислорода может выйти. И 75% слишком много изменений, которые могут шокировать или стресс рыб. Каждый более 25% -35% в неделю. Недостаток кислорода у рыбы возле поверхности воды. Вы говорили о тестировании аммиака и ко. поэтому я предполагаю, что вы знаете о цикле азота.

Кроме того, Петушки предпочитают очень медленно движущейся воде, они не могут держать вверх с большим током в течение всего дня. Истощение (и осуществляется ток) может привести к проблемам в Бетта плавания, в том числе и торчать в верхней или в нижней части. Вода все равно нуждается в циркуляции и фильтрации.

Старость тоже часто приводят к возникновению таких проблем.

Травма (возможно с использованием нетто) или врожденным дефектом, также упоминается в интернете, как возможные причины плавательного пузыря проблемы. Я читал, что Бетта-прежнему могут жить счастливой жизнью, жить с плавающим пузырем непорядок, они просто нуждаются в любви и заботе.

источник: https://www.itsafishthing.com/betta-fish-swim-bladder-disease/#how-can-you-care-for-a-betta-with-chronic-sbd

Надеюсь я дал вам несколько подсказок, и я желаю лучшего для вашей рыбы.

+513
GKH 23 июл. 2022 г., 23:01:15

Одной из основных причин является узнаваемость бренда. Китайская авиакомпания будет иметь лучшую узнаваемость бренда в Китае, что можно продавать тот же продукт по более высокой цене. С другой стороны, когда пытается продать тем же людям из других стран, клиенты могут не признать/уважаю марку так хорошо, как авиакомпаний в их родной стране. Таким образом, китайские авиакомпании должны снизить свои цены в Великобритании, чтобы сделать свой полет более привлекательным для иностранцев.

Как и другие комментаторы отмечают, что потребности не совпадают: например, большинство пассажиров, путешествующих из Китая в бизнес (и, следовательно, менее чувствительны о цене), в то время как пассажиры с вылетами из Великобритании несколько туристов. Авиакомпания будет пытаться установить цену, так что они могут максимизировать свою прибыль.

+305
jarik31 20 июл. 2012 г., 23:06:40

В ДМ-кэш, как вы делаете снимки на кэшированной ЛВ?

Я пробовал обычным способом на CentOS 6.7 установка и получили следующие результаты:

# ЛВС
ЛВ ВГ, в том LSize бассейн происхождении данных% мета% передвинуть бревно КПЮ%синхронизации преобразования
LogVol00 vg_server17 -беспроводной АО---- 117.19 г
LogVol01 vg_server17 -беспроводной АО---- 78.12 г
kvm163_img vg_server17 ЦТД-СЭ--- 1.05 Т [DataLVcache] [kvm163_img_corig] 10.14 12.29 0.00

# lvcreate, что -с -н в /dev/vg_server17/kvm163_img_snap -л 10г /Дев/vg_server17/kvm163_img

 Снимки типа объема кэша vg_server17/kvm163_img не поддерживается.

Какие-либо советы?

+279
chrosey 16 окт. 2022 г., 12:39:37

Я создал новый раздел(а sda7), используя команды cfdisk в Ubuntu 14.04. Но, проблема в том, что я не в состоянии установить файловая система ext4 раздел. Когда я захожу в меню тип раздела нет варианта раздела с ext4. Есть еще одно название, которое эквивалентно в ext4?

И когда я попытался установить а sda7 судо смонтировать /dev/а sda7 /MNT в его выставках ...

в Mount: вы должны указать тип файловой системы

Но вывод команды fdisk-l не показывает все в ext4 и Linux разделов в Linux и их ID составляет 83.

enter image description here

а sda7->тип

Entering sda7 type Теперь, как я могу установить это?

+253
Xotabu4 14 мар. 2014 г., 08:26:24

Вы можете поместить какой-то материал по бокам для блока холодных ветров и удерживают тепло лучше, но мне кажется, что ваш cloche находится очень низко к земле, так что она не будет полезна для очень долго. Как только сеянцы на их второй набор листья, они уже будут слишком большие. Стоит ли создавать клош, которые только могут обеспечить защиту на первые пару недель?

Если вы хотите сделать свой собственный домашний Колпаков из найденных материалов, пластиковых бутылок очень хорошо работают. Вам просто нужно отрезать дно бутылки и снимите крышку. Они имеют идеальную форму и открытый верх обеспечивает вентиляцию.

+118
Rock7y 1 мая 2016 г., 18:21:06

Я аспирант в области чистой математики. Мой научный руководитель дал мне идею для работы, а в 6-9 месяцев я нашел достаточно материала, чтобы написать 3 статьи. После того, как я сделал это, я был готов работать на какую-то новую идею, но мой советник дал мне только учебных проектов, так что я просто читал многие документы, не делая каких-либо исследований. После 6 месяцев, я хотел бы начать исследовательский проект, но все это читать не реально помочь мне в поиске одного (конечно, я думал о Вопросы по-своему, но так как район довольно старый и низким, я был не в состоянии найти разумный вопрос, на который уже не ответили). Мой советник по-прежнему не дает мне ничего конкретного, но просто советует читать ту или иную бумагу. Все это очень странно, потому что другие его студенты относятся очень по-разному, все они имеют проекты, которые начинали с идеи руководителя, а некоторые из них даже публикуют с ним!

Я совсем отчаялась, потому что я начинаю беспокоиться о тратить свое ограниченное время, и я хотел бы знать, что вы думаете об этом.

+50
CristelAmancio 29 сент. 2012 г., 06:47:43

У меня тоже Делл XPS 15Z портативный компьютер, и я установил Ubuntu 12.04.

По поводу видеокарты, я установить с помощью этой команды :

судо дополнения кв-репозиторий PPA:Шмель/стабильный

Затем я перезарядил с :

судо apt-получить обновление && судо apt-получить обновление

Просто чтобы убедиться, что система была обновлена, и я установил :

суда apt-получить установку Шмель Шмель-нвидиа

Еще одна вещь, чтобы сделать :

команду sudo usermod -а-г шмеля $пользователей

Где $User на ваше имя пользователя. Это позволит вам выбрать видеокарту позже. Теперь перезагрузите ваш ноутбук и наслаждайтесь ! Чтобы проверить его, это очень просто : попробуйте это для командной строки :

glxspheres
и optirun glxspheres

И увидеть ! для меня в первом случае у меня от 1 до 2 ФПС, а во втором случае у меня более 150 кадров в секунду. Так что если вам нужно использовать карты Nvidia, просто добавить "и optirun" в начале своего запуска программного обеспечения.

+17
Karena Chazin 23 мар. 2012 г., 04:04:10

Показать вопросы с тегом