АБР: нажимаем папку и добавить только новые файлы в ней

Если я планирую на хранение мои макароны в холодильнике с соусом, я беру пасту из кипящей воды и сразу же промыть в холодной воде. Я полощу до тех пор, пока паста не остынет полностью. Убедитесь, что слив это хорошо. После этого, я либо смешать немного соуса в пасте, чтобы помочь сохранить его от прилипания или просто положить сверху соус. В основном я пытаюсь остановить макароны продолжать "вариться" в соусе.

+111
polomint 26 янв. 2020 г., 04:22:59
18 ответов

Я спала со своим iPod. Но он подключен к стене и я всегда ставлю ее в постели со мной во время зарядки . Опасно ли есть подключил iPod в постели с вами во время сна .

+996
user60608 03 февр. '09 в 4:24

Каковы преимущества передачи кармических плодотворности и, как это сделали буддисты?

+812
WMIF 1 авг. 2022 г., 05:25:46
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Малайзия Берхад авиакомпания выполняет полеты из своего базового аэропорта, международного аэропорта Куала-Лумпура. Она является членом альянса oneworld авиакомпании и несет флаг Малайзии.
+786
alxyzc 28 апр. 2022 г., 19:55:40

Для того, чтобы использовать биткоин API, вы должны либо запустить bitcoind, или работать с биткоин Qt с сервера параметр, а также имея НПК логин и пароль (в Bitcoin.conf файл). После этого, вы связываетесь с ней через JSON RPC на порт 8332 (по умолчанию).

+785
AgentBill 31 авг. 2021 г., 21:16:32

Вы можете попробовать Androg контроллер.

+783
Shery Adel 9 авг. 2021 г., 08:03:14

Это более или менее держать вопрос на следующих двух:

Я вижу, что в Solaris 10 (в SunOS 5.10), я получаю следующие результаты:

$ вид-на awk
awk-это /usr/Бен/на awk
Пути $ PATH="$(путь getconf)" типа-на awk
awk является каталог /usr/xpg4/bin в/на awk
awk-это /usr/Бен/на awk
$

В Solaris 10, /usr/Бен/на awk не принимает стандарте POSIX awk и синтаксиса, такие как '!х[$0]++', но в/usr/xpg4/bin и/awk и делает. Достаточно неплохо.

Однако, в Solaris 11, есть только /usr/Бен/awk и даже с getconf пути. Хотя там тоже nawk и oawk является каталог/usr/Бен, это, очевидно, не указывает ссылки в любом месте.

Зная, что Солярис-это сертифицированный по стандарту POSIX, это удивило меня.

Как я могу получить POSIX-совместимой программы на awk, стандартно на Солярис 11, используя портативный код, который также будет работать на других POSIX-совместимых систем? (Или это единственный вариант для проверки существования nawk или oawk и использовать один из этих, если они присутствуют?)

Кстати, что это nawk и oawk?

+751
Saw 19 авг. 2016 г., 22:49:36

Польза памятования дыхания для засыпания "плохой" практики? Может такая практика приглашать отупение во время сидячей медитации?

+750
nargizfanatik 8 сент. 2011 г., 01:30:27

Поскольку я обновил мой ПМБ, это больше не работает. Были проблемы с установкой, то это было медленно, а теперь я больше не могу делать ничего другого, затем переходит в режим восстановления. При запуске Ultility диск, он всегда говорил мне во время работы первая медицинская помощь, что есть ошибка: КИБ: o_oid(0х0) Проверка файловой системы код выхода 0. Я не знаю, что делать.

+541
Chance Zibolski 5 февр. 2020 г., 05:23:39
быстрой загрузки загрузочный образ zImage

для цели испытания только. Это позволит загрузить ваш телефон с ядром только один раз. В следующий раз, когда вы загружаете свой телефон, он будет использовать оригинальное ядро.

+490
Faip Mardoni 26 июл. 2021 г., 18:06:34

Я могу придумать несколько способов, чтобы справиться с этим.

Первый заключается в использовании позволяют копировать файлы. Для этого, чтобы работать, вы должны были бы определить “диски” (скажем: за исходный диск, Б: для цели), то вы должны быть в состоянии скопировать все, сохраняя атрибуты и метки времени, используя

mcopy -Е-Р-М А: B:

(непроверено).

Второй пост-обработки атрибутов, используя fatattr (которая доступна в большинстве дистрибутивов). Он обрабатывает смонтированной файловой системы, так что копирование файловых систем так же, как вы сейчас делаете, то используйте fatattr перечислить весь жир атрибуты всех исходных файлов, и разобрать, что поручить fatattr установить атрибуты должным образом на конечные файлы.

+450
ARK99 24 авг. 2017 г., 17:32:53
По стандартам или конвенций определенного в система высшего образования в Швейцарии, которая отличается по структуре и стилю от системы в Северной Америке, Азии, и других странах Европы.
+308
Launcher 21 июн. 2021 г., 17:09:38

У меня Samsung Galaxy телефон S5, как в моей предыдущей версии Android (вероятно в KitKat), мне его настроили, чтобы показать основную информацию о погоде на экран блокировки на этот день (обычно температура и общее состояние снаружи). Этот параметр в Настройки > Экран блокировки > дополнительная информация > проверить "погода" флажок, чтобы включить.

После обновления до Lollipop, настройки еще есть, но даже если его включить погода информация больше не отображается на экране блокировки. Шагомер работает, все остальные настройки экрана блокировки работают. При этом одна функция в Lollipop? Потому что, честно говоря, мне было очень удобно, так что я не придется разблокировать свой телефон, просто чтобы посмотреть текущую температуру.

Кто-нибудь знает, если это ошибка или его удалили и забыли снять фактический параметр, чтобы отобразить его?

+296
wthno2fa 2 нояб. 2018 г., 14:41:03

Я думаю, что самое интересное, вы в APN и оператора. Это может быть, что только для HTTP трафика (порт 80 и 443 для HTTPS) или некоторых подобных ограничений. Проверить вас операторы страницу поддержки для деталей.

+285
rgrigg 1952 4 февр. 2010 г., 01:12:05

Затвор был отстранен от Кали, наверное, потому, что он был удален из Debian 10, потому что это зависит от библиотек, которые удаляются (см. #870418 за подробности).

Если вы действительно хотите, чтобы пакет, вы можете попробовать установить его вручную из Дебиан снимки, вместе с его зависимостями. Вы также можете помочь перевести его на более новые библиотеки и получить его повторно ввели в Debian 10, откуда он автоматически будет вновь введена в Кали.

+230
Ivan Shelonik 15 апр. 2022 г., 10:41:56

Я только что установил с диска DVD-ISO образ через Убунту 12. Система не загружается из HD. Я могу сделать меню для grub2 и пробовал опцию nomodeset. Тем не менее, даже в режиме восстановления, система зависает при попытке запуска в отказобезопасном х-режим. Я просто получаю черный экран с мигающим курсором. Еще хуже, система не реагирует на Alt-клавиши Ctrl-Delete и требует системы питания, чтобы получить перезапущен!

Да, у меня есть карта Nvidia (550-ти), который является зрелым и довольно универсальный. Какие-либо предложения ?

Я могу загрузиться с Live-DVD, но не могу настроить мониторы или получить X-config для NVIDIA работает с Live версии. После отключения "тихим" в багажнике УМК, я могу видеть это через и авто-вход, после чего он просто мигает курсор и никаких дополнительных сообщений.

+194
papersshack 29 дек. 2017 г., 16:11:54

Одним из решений является явно дают пунктом именем. например

протокол TFTP <tftp_server_name> с /абсолютный/путь/к/some_file some_file

Также обратите внимание, что если вы хотите отправить файл в папку на сервере, поддиректория должна уже существовать на сервере и права доступа rwx для всех пользователей.

например Если вы хотите сделать это

протокол TFTP <tftp_server_name> с /абсолютный/путь/к/some_file some_dir/some_file

затем на сервере, some_dir каталог должен существовать в TFTP_DIRECTORY. (И some_dir должны быть права доступа rwx для всех.)

+174
Nickx Tingal Mahilum 24 мая 2023 г., 12:53:55

Было бы правильнее сказать флэш-память имеет ограниченное количество циклов стирания, это вызвало в конечном счете пишет. Есть много хороших статей об этом различии.

Когда вы упоминаете записи образа Linux на прошивок роутера, это, вероятно, ни Флэш или ПЗУ. И типа вспышки с быстрого чтения, памяти NAND типа С быстрее пишет.

В соответствии с ext3, журнал является наиболее часто записывается файл, и тех, кто пишет в конце концов заполнить заблокировать, заставив стереть из другого блока. Установка большего фиксации= значение на горе собирались эти журнал пишет в более крупные куски.

Наконец, эхо и других решений, монтажа Существует два метода является стандартной практикой, что позволит снизить воздействие.

+149
killu 2 дек. 2011 г., 22:43:27

Просто добавить очевидное (на данный момент это не было упомянуто), это одна из намерения тюрьмы/контейнеры/зон, и хотя это может показаться излишеством для непосвященных (я предполагаю, что ничего не было), это тривиально, если уже через них. (И если не использовать их, пытаясь изобретать это колесо будет ужасно подвержены ошибкам.)

Короче говоря, создать экземпляр темп докер, делай свое грязное дело, потом удалить его. https://docs.docker.com/get-started/

См. Также эту информацию: https://blog.jessfraz.com/post/containers-zones-jails-vms/

+101
JustMaximumPower 11 мар. 2014 г., 11:06:57

Показать вопросы с тегом