что происходит в ваших средств, если поставщиком кошелек фасует?

Я сейчас в процессе получения последипломного образования в области электротехники. Большая часть моей постановки задачи предназначен, чтобы дать ощущение того, как я стал интересоваться в конкретной области исследования. Я боюсь, что та часть моего эссе собирается сделать мой очерк следует рассматривать как просто еще эмоционально перестарались заявление, а мне сказали люди, которые рассматривали его, что это очень вдохновляет. Как члены комитета поступления выпускников гимназии убедиться, что они не построили какой-то терпимости к личной истории, как они идут через несколько сотен приложений?

+328
user2061913 25 июл. 2021 г., 14:27:08
16 ответов

Гражданами Непала требуется виза для посещения Великобритании.

Имея вид на жительство в другой стране ЕС/страны ЕЭС не освобождает вас от любых Великобританию виза посетителя. Вид на жительство в ЕС/ЕЭС может освободить вас от требования для получения транзитной визы. Однако я предполагаю, что вид на жительство ЕС облегчит процесс оформления и сделать его более вероятно, что ваша заявка будет удовлетворена.

+967
Baldur Kristjansson 03 февр. '09 в 4:24

Можно ли перехватывать пакеты без суперпользователя?

Это то, что я вижу в статье Википедии:

В некоторых Unix-подобных операционных систем, пользователь должен иметь привилегии суперпользователя, чтобы использовать tcpdump-за захвата пакетов механизмов этих систем требует повышенных привилегий. Однако, параметр-Z может быть использован отказаться от прав на конкретный непривилегированного пользователя после захвата была создана. В других Unix-подобных операционных систем, механизм захвата пакетов могут быть настроены, чтобы позволить обычным пользователям, чтобы использовать его; если это будет сделано, права суперпользователя не требуются. http://en.wikipedia.org/wiki/Tcpdump

+931
Alaska2603 28 нояб. 2019 г., 10:42:30
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Средство просмотра по умолчанию очень ограничен, не редактируя и не поддерживает анимированные GIF-файлы. Я рекомендую устанавливать gthumb, который есть в репозиториях Ubuntu. Gthumb-это быстрая загрузка и обеспечивает все основные функции редактирования без усложнения GIMP. Он также служит в качестве менеджера изображений, которая не накладывает дату на основе структуры папок для изображений. Я, например, предпочитаю подачи на событие или объект, делает изображение гораздо легче найти.

+926
Laurelyn 3 февр. 2013 г., 22:17:29

Я думаю, что это здорово хочу объяснить тему с самого начала, но диссертацию (или исследования) - это не подходящее место для этого.

Я предполагаю, что знания выше среднего последний год бакалавриата в вашей области в вашем учреждении для диссертации. Так что я бы не стал объяснять, что они уже (должны) знать. В идеале дипломной работы также будет интересно для такой аудитории. Но в конечном счете это зависит от вашего руководителя, который может иметь различный вид. Естественно, исследование было бы предположить более высокое знание.

Я иногда пишу про тему с самого начала-это поможет мне лучше понять. Поэтому он может быть стоит делать. Например, я написал приближенных множеств конечно заметки на различные темы, которые я мог бы ссылаться или даже перерасти в учебные материалы, если в этом возникнет необходимость в будущем. Вы также можете найти участие в просветительской деятельности школы награждение.

+708
Sean Nistar 13 июн. 2015 г., 22:48:14

P2P клиент

Я нашел это приложение, которое направлено на то, чтобы работать на Windows и Linux. Это называется торчат.

выдержка с сайта

Торчат-это пиринговый мессенджер с совершенно децентрализованная конструкция, построенная на месте скрытые сервисы Tor, даю вам чрезвычайно сильной анонимности то же время очень простой в использовании без необходимости установки или настройки.

Торчат только работает с USB-накопителя на любом ПК с Windows. (Он может работать на Linux и Mac тоже, на самом деле она была разработана на Linux с крестом платформы юзабилити в виду, с самого первого момента, но установка на других платформах, отличных от Windows, это немного сложнее на данный момент)

Запуск своего сервера

Я бы предложил просто создать свой собственный сервер чата. Я бегу сервере ejabberd , и это было довольно тривиальна для установки на мою собственную коробку, а затем я даю людям учетных записей для доступа к нему.

Сервере ejabberd является сервером XMPP, так что любые клиенты, такие как Pidgin или Empathy. Вы также можете развернуть веб чат клиент. Это полнофункциональный XMPP-сервера, что процесс использует в своей продукции , поэтому он очень способный.

Он даже имеет номера, поэтому вы можете делать почти все с ним.

Ресурсы

+535
Leeteq XV 13 сент. 2020 г., 11:42:52

До iOS7, и если кто-то хочет искать в интернете, как правило, самый простой способ сделать так, введя свой запрос в центр внимания, а потом просто нажать на кнопку 'Поиск сафари/Википедии. После обновления до версии iOS7, возможность поиска в интернете больше не существует, так что открытие сафари/хром/и т. д., теперь требуется, которая фактически добавляет значительное количество времени, чтобы каждый поиск вы сделали, если вы часто пользуетесь этим.

Сделал с iOS7 полностью лишить способности сделать это? Есть ли способ получить его обратно?

enter image description here

+483
nikitasoroka2004 5 апр. 2016 г., 07:01:31

В ОС macOS версии страниц, можно выбрать фигуру, а затем использовать эту команду в меню: Формат > формы и линии > сделать редактируемым. Тогда я смогу манипулировать краям формы путем перемещения добавление точек на кривых. Например, вот это площадь перед и после.

enter image description here

Есть ли способ сделать то же самое в iOS версии страниц?

У меня есть iPad Pro с карандашом, так что это будет легко касаться мелких точек.

+459
NAZRE ALAM 25 апр. 2010 г., 15:31:43

Я перевел некоторые биткоин с моего счета Coinbase на другой бирже, чтобы купить некоторые Эфириума. В то время компания не имела Эфириума. Однако, я не помню биржи, которые я использовал. Я имею обмена пароль записать в надежном месте, если я могу отслеживать, какие обмен я отправила его, я могу восстановить улыбку. Трансфер от Coinbase является указанным на сайте фонда. Есть ли способ для меня, чтобы использовать идентификатор бумажник, который я отправил BTC На чтобы выяснить, какие биржи держит меня за эт?

Заранее спасибо за вашу помощь в помогать мне преодолеть свою собственную неорганизованность.

+457
n8love 9 апр. 2011 г., 11:38:05

Это выглядит как ошибка для меня. Моя система перезагрузки (по Что можно сделать из бревен) из-за 'Барбос' тайм-аут. В основном, это означает, что что-то не удалось высвободить ресурс в течение определенного периода времени, который вызвал системе к 'вешать' и перезагрузки решить проблему.

+447
elbatron 23 июн. 2015 г., 07:46:28

Я пытаюсь преобразовать существующий пользовательский интерфейс USB стандарта ISO образ установщика, что в настоящее время сапоги через BIOS на одно, что сапоги через UEFI. Я использую командой mkisofs и isohybrid , чтобы сделать ISO-файл и он загружается через файла isolinux. Я знаю, что я должен использовать -eltorito-АЛТ-загрузки -eltorito-платформа 0xEF -eltorito-загрузки файла isolinux/efiboot.ИМГ параметры, чтобы включить загрузку UEFI, но для жизни меня я не могу найти любую страницу на Google, что говорит мне, где взять неуловимого efiboot.ИМГ исходный файл. Каждый упоминает его, но все считают, что он у вас уже есть. Как это построили или приобрели? Этот человек страницу за командой mkisofs не поможет. Должен ли я использовать xorriso?

К вашему сведению я пытаюсь загрузить с помощью libvirt в/КВМ/в QEMU/Вирт-менеджера, хотя в конечном итоге он должен загрузиться на реальном железе. Среда разработки стабильного релиза openSUSE 42.1. Нет необходимости для поддержки BIOS или нескольких платформах. Я бы предпочел не возиться с слишком много существующего кода сборки, но по крайней мере один комментарий (@mikeserv) предположил, что ISO-это совершенно неправильный механизм для этого (то есть это серьезный Хак и совершенно ненужным). Но это значит, что полностью изменился построение, которое будет много времени.

Ссылки на учебники или другие хорошо написанные страницы по этой теме будет принята с благодарностью. Я уже посмотрел на сайте syslinux и штанга Смита страницы и полностью исчерпал себя, глядя на все остальное.

+423
leisurelarry 5 июл. 2018 г., 06:53:09

По моим подсчетам есть 10 (11 если считать дважды напечатали карточки в качестве двух).
Вы можете найти их, когда вы будете следовать этой ссылке.
Вы можете использовать собирателей для поиска таких карт, как показано здесь.

+399
Hivemind 22 нояб. 2012 г., 01:59:35
  1. Вам не нужно установить Python 2.7.3 на мл, так как это по умолчанию.
  2. Если вам действительно нужно, пользовательские установки Python (если вам нужно, например, специальные пакеты сайта), нужно установить его на Mac порты или из браги (я предпочитаю Мак портов). И правила пользовательских пакетов из этой папки.
  3. Пустые выполнимое из вашей установки Python вы должны решить все зависимости, такие как TKinter.
+259
YTTINCOD 3 июл. 2014 г., 08:08:50

Вы можете отключить "выход на ошибки" с набором +е или сет +о errexit, или выполнить команду в условном поэтому ошибку выхода не применяется. Простыми будут:

somecmd ... || верно

Но что бы уничтожить возвращаемое значение, и вы, вероятно, нужно это как убить -0 не только установить его. Так что, возможно, что-то вроде этого:

если убить -0 "$пид" 2>/dev/нуль ; тогда
 эхо его жизни
интернет

Что касается "почему", я думаю, что в CentOS 6 работает выскочка, и по крайней мере некоторые документация Ubuntu , кажется, что выскочка запускает скрипты с набором -е включена.

+248
Khooey 23 мая 2012 г., 05:38:37

Обновлен ответ:

Проверьте, если у вас есть скрытый файл с именем .и удалить nomedia по (двойная регистрация также для прописных имя) на памяти устройства (папка для хранения).

Перейдите в раздел Настройки > Приложения -> Все -< носителях. Выберите Очистить данные + очистить значения по умолчанию. Отключить приложение.

Перезагрузить устройство. Теперь включите снова Настройки - > Приложения -> Все -< носителях. Подождать пару минут (поэтому он должен переиндексировать файлы). Я думаю, что все файлы должны быть в галерее. Примечание: не пытайтесь выполнить какие-либо пересканировать приложение, просто выполните действия, описанные выше.

Старый ответ:

Ошибка у вас в logcat имеет отношение к конкретной функции для обработки и масштабирования изображения. Это известный факт: Биндер сделки буфер имеет ограниченный и фиксированный памяти (1МБ). Этот буфер используется всеми операциями и общими для процесс. Например, если у вас есть большое количество больших файлов изображений и некоторые из них были повреждены (либо плохой, плохой перевод с помощью компьютера и устройства, компьютера и SD-карты, и так далее), или некоторые из них не признаются ваше приложение (в вашем случае галереи), после этого приложение пытается создать миниатюры или превью для ваших файлов и на самом деле масштаб вверх/вниз, один из этих файлов, процесс может завершиться.

В этом случае должны быть с количеством файлов (например, рингтоны или .WAV и дилэс, или .Огг, или любой тип музыки), которые имеют проблемы либо по содержанию, размеру, подписи.

Потому что вы сказали, что проблема вернется, я подозреваю, что это какое-то странное поведение от вашего приложения. Я даже не думаю, что баг в ядре или что-то подобное.

Итак, для вашей собственной безопасности:

  • Попробуйте поставить обратно все эти файлы на ваш компьютер;
  • Очистить с SD-карты/памяти телефона;
  • Убедитесь, в ПК для "плохих" файлов, потом снова поставить "правильных" файлов в ваше устройство.

Принимать во внимание этот факт, а также: .хиф, .формат JPG, .ПНГ или что там за картинки у вас, могут быть оказаны как 'правильные' в вашем компьютере или устройстве, а на самом деле может быть "плохой" контент (нарушена контент). Помните, что все операции, связанные с процессом изображения внутри вашего Android устройства на основе сжимать/разжимать их (для наиболее распространенных операций) и делает бит-в-бит, если можно так сказать. Заставляя приложение, чтобы сделать неправильный тип или содержание (неправильная высота/ширина/длина файла) должны изгоем в TransactionTooLargeException (это то, что треков бросает в logcat).

+234
iegorka 11 сент. 2016 г., 23:02:42

Похоже, это в файле/etc/кроме того, fail2ban/тюрьму.местные (на CentOS 6.7), который был скопирован с тюрьмы.конф.

Один лайнер, чтобы проверить, что deilvery почта работать будет

Эхо "мои сообщения" | почту -с темой [email protected]
+125
Yasushi Shoji 15 авг. 2023 г., 07:45:00

Фоновое задание продолжает выполняться, пока кто-нибудь не скажет ему прекратить, посылая им сигнал. Есть несколько способов, он может умереть:

  • Когда терминал уходит по любой причине, он посылает сигнал HUP (“зависания”, как в модем "отбой"), чтобы оболочка работает внутри него (точнее, для контроля процесса) и процесс в переднем плане группы процессов. Программа работает в фоновом режиме, таким образом, не влияет, но...
  • Когда оболочка получает сигнал HUP, он распространяет его на фоновые задания. Поэтому, если фоновый процесс, не обращая внимания на сигнал, он умрет в этот момент.
  • Если программа пытается прочитать или записать данные из терминала после того, как он ушел, чтения или записи будет выполнена с ошибка ввода-вывода (эио). Затем программа может принять решение о выходе.
  • Вы (или ваш системный администратор), конечно, может решить убить программу в любое время.

Если ваша задача-сохранить программу запуска, то:

  • Если программа может взаимодействовать с терминалом, использовать экран или Tmux , чтобы запустить программу в виртуальном терминале, которые можно отсоединить и подключить самостоятельно по своему желанию.
  • Если программа просто должен продолжать работать и не интерактивные, запустите его команды nohup команда (команды nohup иногда --вариант somearg), которая гарантирует, что оболочка не отправить сигнал SIGHUP, перенаправляет стандартный поток ввода /dev/нуль и перенаправляет стандартный вывод и стандартный поток ошибок в файл nohup и.из.
  • Если вы уже запустили программу и не хочу, чтобы умереть, когда вы закрываете свой терминал, запустить откреститься от встроенной, если ваша раковина имеет одно. Если это не так, вы можете избежать оболочки распространения сигнал SIGHUP, убивая оболочку с особым цинизмом (убивать-убивать $$ из этой оболочки, которая обходит любой выход триггера, что указанный процесс).
  • Если вы уже запустили программу и хотите, чтобы прикрепить ее к другой терминал, есть способы, но они не 100% надежны. Смотри , Как я могу откреститься запущенный процесс и связать его на новый экран консоли? и связанные вопросы.
+124
Kamran Eyyubov 4 апр. 2015 г., 02:33:18

Показать вопросы с тегом