При чем тут слеш представляют при поиске десятичные дроби

По умолчанию Су из Termux прост. При запуске он приносит /системы/Бен/Ш для вас, а не Termux оболочки (обычно Баш). Чтобы решить эту проблему, можно установить пользовательские Су обертка для Termux по

АПТ установить ТСУ

И затем вы можете запустить ЦУ , так что ваш Баш и все сейчас находится под root-привилегии.

Дополнительную информацию:
С помощью редактора (как в Vim), чтобы увидеть /данные/данные/com.termux/файлы/usr/Бен/Су и вы увидите, что в строке 10, то вызывается метод exec Су $@ напрямую в ТГУ, он выполняет оболочка обнаружения и в строке 80, он работает

старпома Су --сохранение окружающей среды -с "переменной LD_LIBRARY_PATH=$префикс/Либ $ROOT_SHELL"

для сохранения окружающей среды Termux.

+489
genpfault 28 авг. 2013 г., 04:16:30
19 ответов

Я искал сайт, чтобы увидеть, если это было предложено и не вижу его. Вчера мой друг сказал мне, что я мог бы часть моей прямой депозит, направленной на счет них. что может Авто-Купить часть биткойнов (около $20 с каждого чека). Я искал их сайт и не смог найти маршрут/номер счета комбинации, которые потребуются.

Это правильно и (или) как бы кто-то, кто хочет положить небольшую сумму денег в направлении биткоин каждый чек делать?

Спасибо.

+984
Onheiron 03 февр. '09 в 4:24

Я думаю, что вы имеете в виду Апис - систему предварительной информации о пассажирах. Сами документы называются АПИ (предварительной информации о пассажирах) документы, так что это не баг. Технически, заполняя это является обязательным лишь тогда, когда вы летите в США, поэтому, когда вы летите рейсом EasyJet в Европе вы не должны беспокоиться. Во время регистрации заезда, они могут обновить вашу личную информацию в случае, если он еще не зарегистрированы в системе.

+974
alt123 24 июл. 2011 г., 14:06:07
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня Киосера вид на ГЭС. Каждый раз, когда я перезагрузки моего телефона, он говорит мне, что Android оптимизация приложений. Это занимает от 5 до 15 минут, а иногда мешает мне использовать телефон, когда мне нужно использовать его.

Что делает Андроид, и почему его нужно делать это так часто?

+903
Wiper 28 июн. 2021 г., 14:25:24

Вы можете использовать стороннее приложение под названием Заметки экспортер экспортировать все заметки в одном дыхании. После предоставления доступа к данным заметки, приложение экспортирует тексты в отдельный текстовый файл в папку по вашему выбору.

Единственное ограничение в том, что вам придется импортировать их по одному, если вы хотите использовать их на новой машине.

Лучший и более простой подход, если у вас есть необходимое пространство для хранения доступно будет использовать iCloud, чтобы синхронизировать их с новой машины.

Примечание: никакого отношения ни к разработчику приложения.

+815
Ajay J G 29 июл. 2014 г., 17:17:49

[Нужно, чтобы добавить это в качестве комментария, но не хватает рэп.]

Некоторые вопросы может помочь с отладкой этого:

  1. У вас есть старые карты от Broadcom беспроводной доступ в интернет? BCM43xx?
  2. Какая модель ноутбука?
  3. Сделал обновления с более старой версии Ubuntu или установить свежий?
  4. Если вы использовали то же оборудование, на до выпуска Ubuntu: это работало хорошо раньше ? Этот вопрос появляются в ящера?
  5. Вы используете панели Gnome или единство? У вас есть панель внизу?
  6. Это происходит, когда вы открываете много подключений одновременно? Как открыть несколько вкладок с несколькими ссылками на изображения в каждом? Или попробуйте такой сценарий, чтобы увидеть, если ее инициирует.

Возможные Способы:

  1. Попробуйте переключить "включить", "включить сети" проверяет в NM-Applet и аппаратный переключатель WiFi. (В различных сочетаниях из этих трех переключение возможно)

  2. Сброс сети

    команду killall Нм-апплет
    сеть-Диспетчер служб судо перезагрузка
    Нм-апплет &
    
+804
Shaya Krauss 3 июл. 2015 г., 14:34:02

Я недавно установил Linux на ноутбук с UEFI и установить загрузчик GRUB неправильно (на основе МБР). После этого система не запускалась в любой ОС. Пыльник селектора устройство по-прежнему перечисленных устройств UEFI, но что бы ни был выбран, он не загружается. Я попробовал восстановление с помощью средств Windows (fixMbr), но ничего не помогло. Наконец, я решил сбросить MBR диска (изнутри восстановление Linux) и сбросить защитный флаг. После этого я смог установить grub "правильный" зарегистрировано в качестве UEFI и я мог выбрать то, что устройство UEFI была доступна. То, что я действительно заинтересован в том, почему это произошло и почему UEFI системы отказано загрузиться с этой загрузочной записи MBR не является правильным. Должен быть механизм, который сравнивает подписи UEFI с MBR диска. Это мое предположение верное или может еще что-нибудь объяснить этот феномен?

+791
Mikolasan 25 авг. 2020 г., 14:10:41

Для Android 2.2, сертификаты (без переименования или преобразования) может быть размещен в корневом каталоге SD-карты.

Для того чтобы установить:

  1. Перейдите в Настройки/Безопасность меню, хранение учетных данных в разделе.

  2. Активировать использовать безопасные регистрационные данные.

  3. Нажмите кнопку Установить с SD-карты.

  4. Появится меню с имеющимися сертификатами.

  5. Нажмите на каждый сертификат для установки.

Затем эти сертификаты будут доступны для Системы WiFi.

+790
MrRiseTV 11 янв. 2021 г., 18:54:51

Я был под управлением iOS потребительскими бета-версии в течение нескольких месяцев в значительной степени без проблем. Сегодня он предложил установить последние обновления. Аккумулятор был сильно заряжен, а я держал его на беспроводное зарядное устройство и она провалилась в середине обновления. Теперь это просто циклы с логотипом белое яблоко показывает и выключается через 5 второго контура. Я получил его, чтобы подключить к iTunes и файл, но не может решить проблему, не вызывает сомнений, поскольку они пытаются сделать ios11 и нарваться на конфликт с iOS12. Помогите!!!

+776
Hamizan Sam 10 июл. 2010 г., 15:20:00

В 'создать новое окно виртуального устройства Android в Eclipse, он говорит, "на Windows, эмуляция оперативной памяти больше, чем 768M может завершиться неудачей в зависимости от нагрузки на систему. Попробуйте прогрессивно меньшие значения RAM, если эмулятор не запускается".

Как ответил Здесь https://stackoverflow.com/questions/8853541/why-cant-i-boot-an-avd-from-eclipse-with-1024-mb-of-ramесть .ini файл можно редактировать в [имя пользователя]\.андроид\АВД[имя AVD.АВД]\конфиг.ini, которые вы можете редактировать, изменяя 'гв.ramSize=1024 " на " гв.ramSize=1024 МБ'. Я попытался это и он работал для меня.

+663
Giselle 22 февр. 2020 г., 05:24:04

Соус поможет, по крайней мере на несколько дней. Я не думаю, что это на самом деле имеет значение каким соусом.

Мы стараемся сделать фруктовый салат каждый год или так, для посиделок... много фруктового салата, ведь нам нужно достаточно много людей, даже если не все будут принимать его. Как правило, мы используем сливочный соус - крем angalis, растаявшее мороженое, подслащенные сливки, что-то в этом роде.

В любом случае, остатки в контейнер обычно длятся 3-4 дня, легко, и, возможно, еще пару дней с потемнения и размягчения, а иначе меньше, качество или вкус.

Почему это работает... я думаю, что сливочный соус в основном работает как вакуум уплотнение Синди упомянула, он вытесняет воздух из соприкосновения с фруктами, и даже обеспечивает некоторую ограниченную защиту (как тонкое покрытие) для фруктов на топ и наиболее подвергается воздействию воздуха.

Так, оно должно быть сливочным соусом? Я предполагаю, что нет. Простой водой может работать, но вы бы разбавляя ароматы, как они осмоса объед в воду - будет лучше, если они хранились в воде в несколько больших кусков, чтобы минимизировать площадь поверхности. Сок могла бы работать, но тогда весь салат на вкус сока (может или не может быть плохо) - может быть, что Джо Купер по.

Может быть молоко, если вы хотели нейтрально-иш аромат, и использовать последний из фруктов (и замачивания молоко), чтобы сделать коктейли в последний день? И, очевидно, различными сливочными соусами работать, поскольку мы использовали их.

Сок лимона или лайма, я слышал, может также работать очень хорошо - кислоты медленно Браунинг, и на вкус должно быть очень красиво и потрясно, особенно с учетом некоторого времени для ароматов, чтобы смешаться - хотя понадобится много лимона/лайма сок, он получил бы от подслащенных фруктовых сахаров и (в описании я слышал) может быть разбавлен приятный фруктовый лимонад или что-то.

Короче, любую жидкость, плюс герметичный контейнер для хранения сочетание позволит свести к минимуму воздействия воздуха, что делает фруктовый салат коричневый и смягчить. Поскольку ваш плод будет сидеть в нем, ароматная жидкость может что-то добавить в ваш салат, а легкая жидкость (или вообще любая жидкость) тоже будет сдобрена свои плоды - так это смотря что вы хотите от салата.

+649
teawithfruit 16 февр. 2017 г., 17:18:05

Во-первых, громкие слова: разреженные пучки работу таким образом, чтобы пучок увеличиваться в размерах, чтобы accomidate содержание ее, однако все файлы, которые вы изменяете или удаляете в комплект не уменьшить размер пакета, как вы ожидали. Например, если я добавлю два 1ГБ файлов в пакет, а затем удалить один, пакет 2 ГБ. Если потом добавить еще 1 ГБ файл, то пакет увеличится до 3 ГБ в размер. Короче говоря, не запускать приложения в пачках.

Что касается LaunchAgent для Steam, это просто фоновое соединение с сервером. Я хотел отключить его в паровой предпочтения, Если вы можете, и/или попробовать удалить его из начала списка.

Нет встроенная задержка запуска приложений, которые я знаю. Я использую клавиатуру маэстро за это. Мой рабочий процесс для клавиатуры маэстро для запуска при входе в систему, а затем ждать в течение определенного периода времени (задержки) после входа в систему, а затем запустить приложение (например, в Dropbox).

+591
afg 27 авг. 2018 г., 18:24:16

Каковы возможные причины для чувствительности основания зуба к теплу, холоду, или сладкий?

(Я не имею в виду боль десен, но боль в фактическом зубов на базе в/ниже линии десен.)

В моем чтении, я обнаружил, что люди испытывают чувствительность в зубе после того, как зуб лечить у стоматолога с заполнением работу и т. д.

Однако, я также сталкивался с ситуациями, где проходит курс лечения отступление десен у основания линии зубов с ополосните имеет одинаковую чувствительность на другие зубы, в том числе необработанные и близких!

+558
user63837 19 июн. 2020 г., 07:30:15

В решении имена файлов есть разделение по умолчанию $МФС , который содержит пробелы.

Попробуйте следующее:

хотя ИФС= читать -РД " Ф; делать

 преобразования ./"$Ф" -размер 800х800\> ./"${f%.jpg}_thumb.jpg"
 МВ ./"${f%.jpg}_thumb.jpg" /главная/пользователя/превью/

сделал < <(найти . -тип F -имя_экземпляра "*.в JPG" -print0 команды)

В найти печать имен файлов, разделенных нулевой байт (\0) и через -д " Вы можете установить разделитель прочитать то же самое.

+535
KMathmann 19 февр. 2019 г., 14:49:17

Если вам комфортно в использовании Firefox аддон, использовать DownloadHelper.

+451
marishka888 22 окт. 2018 г., 16:47:00

Настоятельно не рекомендуется использовать ППА на других основанных на Debian системы, поскольку эти пакеты куда предназначается для Ubuntu-только дистрибутивы. Что сказал, Есть несколько различных способов вы можете обновить ваши пакеты.

1. Портировать

Вы можете портировать свой пакет, как сказал sr_ с предоставленной инструкции.

2. Используя нестабильные репозитории

Это уже объяснили здесь.

3. Сборка из исходников в Debian

Вы можете получить самую последнюю драйвер с пакетами Debian страницы и построить ее самостоятельно (вы можете найти источник с помощью http://packages.debian.org/src:package_name). Просто скачать .ДСК, orig.tar.gz и diff.gz (пакет не включая последний) в один каталог и выполнить команду dpkg-источник -package_version х-версии.ДСК. Он будет построить хороший .деб файл, который можно установить с помощью команды dpkg -я. Будьте уверены, что у вас есть все зависимости для сборки с помощью команды apt-get построить-функция DEP имя_пакета и ваш репозиторий активировать в источниках.список файлов.

4. Дом из Debian-ГИТ

Используя тот же список пакетов, как описано выше, посмотрите на "источник пакета Debian разделе репозиторий", и клонировать репозиторий (вы должны знать, как использовать git). Войти в только что созданный каталог и выполните команду dpkg-buildpackage используйте файл -США -ОК -НК, вы можете также изменить источник и применить patchs. В родительской директории будет свой недавно созданный .deb пакеты.

5. Здания от вышерасположенных

Это более сложные в архив, так как каждый кусок программного обеспечения есть свой собственный способ создания/установки, но в большинстве случаев включают:

./настроить указав --prefix=/opt/на что-то ## префикс указывает на место установки, так что вы можете удалить его позже, и он бы не стал возиться с установленных пакетов системы.
сделать
сделать установить

Вы должны обратиться к документации, в тех случаях.

Вы можете debianize этот пакет тоже через помощью dh_make.

+411
Syed Quadri 16 нояб. 2011 г., 13:31:51

После некоторых исследований, я выяснил, что проблема была в том, что я до сих пор используется устаревшая версия BIOS режиме. Я использовал этот документ для преобразования в UEFI: http://social.technet.microsoft.com/wiki/contents/articles/14286.converting-windows-bios-installation-to-uefi.aspx

Тогда я просто снова установил его.

+309
LudwigVanBaker 27 дек. 2013 г., 23:39:03

MenuMeters - это бесплатная альтернатива, которая не связана с Mac App магазин.
Эта программа дает гораздо больше информации, чем процессор Сид, но это настраивается, так что вы можете решить, чтобы скрыть информацию, которая не актуальна для вас.

истат меню является еще одной альтернативой, которая похожа на MenuMeters, но якобы лучше (основываясь на комментариях из нескольких источников). Однако это уже не бесплатно, а версии 3. Версия 2 теперь устарели и могут не работать на новой ОС.

Обратите внимание, что я никоим образом не связаны с двумя вышеуказанными программами и не широко использоваться либо программа.

+226
Peter de Klerk 7 июн. 2013 г., 15:24:33

Я только что купил samsung Галактики S2 от Virgin Mobile на 7 мая 2013. Его активировать на 8 мая 2013 года. Может кто-нибудь сказать мне, почему моя ОС Android использовал бы до 1.75 ГБ данных в это время. Не говоря уже о медленной скорости передачи данных, которые я получил, я едва мог что-либо скачать, если я ждал очень долго и очень плохого интернет-соединения. постоянно получать веб-страницы не доступны каждый раз, когда я использовал поиск Google. Было много бесед с Virgin мобильный безрезультатно. Может кто-нибудь помочь или хотя бы объяснить мне, что здесь происходит?

+141
Aelios 3 авг. 2019 г., 06:57:56

Нажмите кнопку "многофункциональный" кнопку, а затем выберите файлы/папки, которые вы хотите, как описано на их сайте:

Чтобы выбрать несколько файлов в Astro вам достаточно нажать кнопку "мульти". Затем, вы выберите файлы или папки, которые вы хотели бы работать (вы будете знать, что они выбраны потому, что имена станут оранжевыми. Если вы хотите скопировать или переместить файлы, перейдите в папку, вы хотите, чтобы эти файлы и нажмите Копировать или перемещать кнопки. Если вы хотите удалить, просто нажмите кнопку Удалить и они будут удалены.

+56
gruuuvy 23 мар. 2018 г., 04:09:08

Показать вопросы с тегом