Плохой балансировки нагрузки сетевого трафика между процессами

Здесь вы видите старую тему в Ubuntu по умолчанию (известный как "атмосфера"). Это было для выпуска около полутора лет назад.

Вы можете установить на Ubuntu 11.10, но из-за некоторых базовых основ, вы не можете использовать все это. Например, вот фотография моего рабочего стола на тему:

window maximized

Вы можете заметить, что когда максимизируется, кнопки вернутся к своему старому стилю. Это потому, что эта старая тема не была портирована на новую основу, которая была заложена в Ubuntu: поскольку нынешняя тема используется, он обновляется :).

1) Скачать "ясный-обновления" deb-пакет отсюда:

http://packages.ubuntu.com/search?searchon=names&keywords=light-themes

Вы должны будете нажать ясный- "обновления", затем "все" в разделе "Архитектура", затем зеркало скачать пакет из.

2) щелкните правой кнопкой мыши на деб-пакет, выбрать "извлечь".

3) в распакованной папке найдите "usr/доли/темы"

4) переименовать эту папку во что-то уникальное, как "старые удобства"

5) вот хитрая часть. Вы собираетесь нужно переместить в папку система. Нажмите +F2, чтобы активировать команду запуска. типа в "gksu Наутилус", а затем нажмите Enter. Он будет спрашивать ваш пароль, а затем еще одно окно.

6) на боковой панели, нажмите кнопку "файловая система", затем перейдите в usr/доли/темы. Вы должны увидеть кучки папок, таких как атмосфера и сияние.

7) используя то же самое окно (вы должны использовать тот, который вы повышенные разрешения), откройте новую вкладку, нажав +Т, нажмите на кнопку "файловая система" снова, затем перейдите в начало/[Имя_пользователя] и где вновь извлечены/переименовал папку (т. е. "старый атмосфера") является. Перетащите эту папку в другом разделе, так что буду бултых прямо в папку

8) установить Ubuntu твик из центра программного обеспечения

9) запускаем программу (программа это имя будет отображаться как "расширенные настройки") и перейдите в раздел "Темы"

10) только вы сможете изменить это "тема окна". Изменить, что "кроме старой"

И вот оно! Ты молодец.

Дайте мне комментарий, если у вас есть вопросы/что-то не работает. Удачи.

источник: http://www.tuxgarage.com/2011/06/install-older-newer-ambiance-radiance.html Пересмотрен, чтобы сделать немного легче (ИМО).

+830
user308824 1 апр. 2018 г., 04:46:15
16 ответов

Некоторые интро :
Я студентка BTech авиационной техники из Индии.
И я собираюсь что-то опубликовать в научном журнале.

Дилемма :

Мои исследования о CFD (вычислительная гидродинамика) и был, в основном, учтены моделирования, как разработка реальной модели будет неосуществимо для меня, ввиду финансовых проблем.

Итак, можно ли публиковать результаты только с данными результата анализа CFD резервное копирование мой тезис?

+991
TouDick 03 февр. '09 в 4:24

Использовать

комплект.бумажник().sendCoins(sendrequest сценарию.forTx(Техас));
+989
Shajalmanam Shah 5 мар. 2012 г., 10:38:51
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я работал на гноме-терминала в течение 4 месяцев теперь, и настроен мой ключ привязки в соответствии с моими потребностями, используя схему, предусмотренных gsettings.

Мой интерес сместился в сторону Терминатора сейчас.

Как настроить привязки клавиш из Терминатора в соответствии с моими потребностями без использования графического интерфейса. Потому что я хочу быть в состоянии, чтобы сценарий этот процесс, если я когда-нибудь нужно будет работать на других машинах.

Какой файл ключ привязать конфигурацию Терминатор , так что я могу редактировать его с помощью скрипта?

Я уже проверил файл конфигурации ~/.конфиг/Терминатор/config, в котором упоминается в человеке странице Терминатор, этот файл не существует в моей системе.

+926
cindy christie 26 апр. 2013 г., 08:13:36

Установка гнома-пилота позволит вам синхронизировать свою ладонь к эволюции после того, как вы настроить его (он найден в система > настройки > PalmOS-устройства?). Первый раз, когда вы используете гном-пилот ("PalmOS устройств"), вы получите мастер установки, как показано ниже. Если у вас есть проблемы, вам может потребоваться изменить типа: и/или устройства: настройки; Мои настройки, как показано ниже.

Есть и другие программы синхронизации (как JPilot) но Гном-пилот-единственный, я знаю, что могу получить ваши данные в одной из этих программ.

Setup Wizard page 1

Setup Wizard page 2

+894
shelley wray 18 окт. 2019 г., 09:54:35

Браузер для Андроид, но изображения должны быть в сети где-то. Нет никакого способа, которым я нашел, чтобы открыть локальный файл в браузер. Я предполагаю, что вы можете создать HTML-файл с изображением и посмотреть, но кажется, что много мороки за небольшое вознаграждение.

+775
mira alshamsi 15 февр. 2022 г., 00:06:49

У меня Де лонги кофемашины , которая принимает молотого кофе. Когда я использую обычный кофе (например с Илли Классико), кофе пенистый и в целом очень хорошие.

Когда я делаю то же самое с кофе без кофеина (например Илли ДЭК), кофе получается водянистый и на самом деле очень плохой, с фильтром становится практически блокирован и идет пар из стороны. С кофе без кофеина, Кофе с водой, делая поток очень медленно. Я пыталась варьировать количество и компактность кофе в ручке безрезультатно. Я также попытался удаление накипи, но без кофеина остается водянистой и непригодной для питья.

Есть ли что-нибудь мне не хватает? Почему кофе без кофеина ведет себя так по-разному?

+768
user1148106 6 окт. 2014 г., 19:11:13

Прежде всего, вам не нужны никакие USB-кабель. Вы можете передавать файлы с/на устройство Android с Wi-Fi сети устройства. Просто установите помощью AirDroid на ваш Android устройства. Затем активировать Wi-Fi точки доступа на Android и открывать приложению AirDroid. Далее подключите ваш ПК к тому, что роутер, открываем любой браузер на компьютере и введите URL-адрес, предоставляемые приложению AirDroid есть. Он будет просить вашего разрешения, нажмите кнопку Подключить. Сделано. Хорошая новость заключается в том, что эта техника работает в любом дистрибутиве Linux, а также, я проверял на Ubuntu 14.04.1. Он просто использует свой Android по Wi-Fi устройства и нет никакой проблемы, связанные с план мобильной передачи данных, т. е. вы можете использовать его без мобильной передачи данных.

+642
bigbangsusan 2 дек. 2010 г., 11:00:26

У меня 2 вопроса; 1-очень общие, и одна имеет непосредственное отношение к моей нынешней ситуации, но оба об одном и том же.

Итак, я размораживала огузок из говядины в субботу вечером/воскресенье утром. Теперь в среду вечером.

1) не маринации мяса (говядина) сохранить как долго это может длиться до приготовления, независимо от того, мясо маринуется из замороженных или свежих? 2) в моем случае, это все еще безопасно употреблять в пищу? Это только маринации в тесто для фритюра!

+569
vmos 26 дек. 2019 г., 12:33:33

Я один из трех соавторов (А, Б, в) научно-исследовательской работы, к которой я (А) внесли большой вклад в обеспечение результатов и составление первоначального варианта (я академически моложе, чем B и C). Автор-Б.

Недавно мы получили третий раунд комментарии к этой статье (это был достаточно длительный процесс, почти два года). Редактор дал нам 120 дней, чтобы представить новую версию. Это произошло как раз перед Я буду недоступен в течение двух недель. Поэтому я по электронной почте B и C явно прося, чтобы держать бумагу пока не дают комментарии на мое возвращение.

Однако, когда я вернулся, я узнала, что б прислали бумагу на следующий день после моего письма, не дожидаясь меня, обосновывая это необходимостью ускорения процесса. C поддерживаемых обоснование Б. Отметим, что это второй раз подряд, что это происходит, а также других непрофессиональное поведение Б, который я все собранные лично с Б безрезультатно (с копии).

Сложность заключается в том, что документ уже принят (и журнал довольно хороший), но после внимательного чтения статьи, мне не нравятся некоторые изменения, которые мне не дали возможность проверить по два раза подряд (у меня основания полагать, что З. не рассмотрел ее). Кроме опечаток, есть некоторые некорректные высказывания и очень запутанной части (например, ссылки на части текста, которые были удалены, в том числе в выводах!), что, однако, они не крутят основное содержание и результаты исследования.

Я сообщу вам свое недовольство только для B и C, но я не ожидал, что б довести это до редактора, как он/она должен.

Мои вопросы:

  • Каково ваше лучшее предложение для того, чтобы такие изменения в опубликованную версию, без потери прием? Я считаю, что они могут быть слишком значительными, чтобы быть принятым на этапе доказательства.
  • Возможно, пишу прямо в Редакторе? В этом случае, как оправдать ситуацию без ущерба для принятия?
  • Наконец, вы рекомендуете писать в Б руководитель школы, чтобы уведомить его/ее Б неоднократно неэтичное поведение? Я не заинтересован в работе с Б больше, но я хотел бы сохранить достаточно хорошие отношения (например, справки) с C, который является высоко-рейтинговых научных и, к сожалению, де-факто более или менее молчаливо поддерживая непрофессиональное поведение б.
+548
EER 1 февр. 2014 г., 12:08:23

Вы, наверное, растягивается задняя поверхность бедра из обычной пропорции, потому что ты заперла свои ягодицы слишком туго, будет лучшим ответом.

+378
Sherrie Norman 13 июн. 2011 г., 09:36:43

Есть много способов сделать то, что вы хотите. Самый простой способ-это использовать pìpe:

тар zcvf - MyBackups | SSH пользователь@сервер "кошка > /путь/к/резервное копирование/фу.тгз"

Здесь, сжатия обрабатывается гудроном , который называет с помощью gzip (з флаг). Вы можете также использовать компрессы (З) и Бзыбь (Дж). Для работы с 7z, сделать это:

смола кф - MyBackups | 7za а-Си -МХ=9 -мс=о MyBackups.тар.С 7z | 
 SSH пользователь@сервер "кошка > /путь/к/резервное копирование/ФОО.С 7z"

Самый лучший способ, однако, вероятно, при помощи rsync.

 Rsync-это быстро и чрезвычайно универсальный инструмент копирования файлов. Он может копировать
 локально, в/у другого хозяина за любой удаленной оболочки, или в/из удаленного rsync и Дэ
 пн. Он предлагает большое количество вариантов, которые контролируют каждый аспект своего поведения
 и допускает очень гибкую спецификацию набор файлов для копирования. Это
 славится Дельта-передачи алгоритм, который уменьшает объем данных, передаваемых по
 сети с помощью отправки только различия между исходными файлами и существуют
 Инг файлов в пункт назначения. Rsync это широко используется для резервного копирования и зеркального отображения и
 как улучшить команду копировать для повседневного использования.

в rsync есть способ слишком много вариантов. Это действительно стоит прочтения, но они страшные на первый взгляд. Те, о чем вы заботитесь в этом контексте являются:

 -з --сжимать сжать файл данных во время передачи
 --compress-уровень=НУМ явно задать уровень сжатия 

 -з --сжимать
 С этой опцией, rsync и сжимает файл данных, он отправляется на дести‐
 нация машина, которая уменьшает объем данных, передаваемых -- 
 то, что полезно для медленных соединений.

 Обратите внимание, что этот параметр, как правило, обеспечивает лучший коэффициент сжатия, чем можете
 быть достигнуто с помощью удаленной оболочки сжатие или сжатие транспорта
 потому что он использует неявную информацию в соответствующие данные
 блоки, которые явно не направлены на соединение.

Поэтому, в вашем случае, вы хотели бы что-то вроде этого:

по rsync -з MyBackups user@server:/path/to/backup/

Файлы будут сжаты во время транспортировки и прибыть разжимается в пункт назначения.


Еще несколько вариантов:

  • УПП сама может сжимать данные

     -Сжатие с включить. Передает флаг-C для СШ(1) в
     включить сжатие.
    
    $ пкпп -с источником user@server:/path/to/backup
    
  • Там может быть способ, чтобы получить через и 7za играть хорошо, но нет в этом смысла. Благо по rsync является то, что он будет только скопировать биты, которые были изменены между локальными и удаленными файлами. Однако небольшое изменение может привести к совсем другой сжатый файл, поэтому нет смысла в использовании rsync для этого. Он просто усложняет все без пользы. Просто использовать прямые СШ , как показано выше. Если вы действительно хотите сделать это, вы можете попробовать, предоставляя случае, когда в качестве аргумента по rsync. На моей системе я не смог получить эту работу с 7za , потому что он не позволяет писать сжатые данные в терминал. Возможно, ваша реализация разная. Попробуйте что-то вроде (это не работает для меня):

    через $(смола кф - MyBackups | 7za а-Ан-txz -Си -так) \
    пользователь@сервер:/путь/к/резервного копирования
    
  • Другое дело, что с 7z не должна использоваться для резервного копирования в Linux. Как заявил на 7z по странице:

    Не использовать формат 7-ZIP для целей резервного копирования в Linux/Unix системах потому что :
    - 7-Zip не храните владельца/группы файла.

+308
World Escort Guide 8 мар. 2011 г., 03:39:11

Я Джейс, вольный телепатвторого возможность, что заклинание из кладбища. Он говорит, что заклинание будет изгнана.

Однако, это не так. Например, неблагоприятные условия был на кладбище, когда я активировал вторую способность Джейса. И неблагоприятные условия был брошен, но не сослали, а вместо этого снова пошел на кладбище.

Почему так?

+275
Modislly 19 окт. 2011 г., 11:26:11

Моя сфера деятельности-это в первую очередь связано с компьютерными сетями. Когда-то в 2016 году, я обнаружил уязвимость, которая в то время не был известен (я искал много, чтобы убедиться). Я экспериментировал с этим, и получил интересные результаты. Однако, я не мог его опубликовать сразу из-за какой-другой работы мой проф дал мне.

Когда я искал хорошую конференций на эту тему я наткнулся на репозиторий GitHub, проявляющих ту же концепцию, но она была создана несколько месяцев назад. Работа не появилась в любом конференций/журналов.

Мне было интересно, поскольку я думал об этом и реализовали его во-первых, я могу отправить его на конференцию, или это будет считаться как плагиат?

+213
user119961 8 апр. 2015 г., 23:10:49

На прошлой неделе я начал рабочему столу с помощью стандартной поставки. Продолжая мою последнюю сессию, кажется, что процесс перезапускается.

Два дня назад я заметил, что сообщения выскакивает что-то вроде "отказ от непрошенных подключения (некоторые IP)", но сегодня я понял, что это может быть из-за стандартной поставки, и я был прав. Итак, нам известно, была запущена в фоновом режиме.

Отсюда вопрос, насколько безопасна в Ubuntu? Я должен ожидать кого-то подключить к компу и стереть все на жестком диске?

Чтобы расширить мой вопрос : насколько безопасна Ubuntu по сравнению с другими операционными системами (Windows, для Mac, ...)? Насколько это безопасно по сравнению с другими дистрибутивами?


Связан Вопрос

+149
kellyjonsin 27 июн. 2022 г., 02:44:18

У меня проблема с Windows Vista и я пытаюсь решить с Ubuntu, но я не все, что знакомы с тем, как работать друг с другом. Виста пошла в цикл обновления, пока жена загрузке наших Асер Aspire 5515 несколько дней назад. Экран застрял на установке Часть 3 из 3 на 0% за 5 часов. Не могу загрузиться в безопасном режиме с командной строкой, ремонт системы отказывается придумать, так нет системы восстановления или в командной строке или что-нибудь еще. Конечно, ноутбук пришел без каких-либо установочных дисков для загрузки, а диски восстановления хотите стереть диск и переустановить Windows. Потом я помню, что у меня есть старшая диске Ubuntu, я играл вокруг С лет назад. Я могу загрузиться с него, но из-за "нечистого" состояния, оставленные неудачного обновления, я должен заставить подключить диск к Acer. Так что теперь я могу видеть диск. Я переименовал файл pending.xml в winsxs как рекомендует поддержка MS, но это не решило проблему. Как я могу выполнять команды Windows из Убунту, например, восстановление системы, так что я могу катиться этот щенок к более раннему, счастливее время, или смерзаться, поэтому я могу удалить некоторые ключи также упоминается в МС странице? Спасибо за любую предложенную понимание.

+110
Michael Tamburello 17 мар. 2022 г., 00:29:13

Я решил посмотреть на удаление платформы Silverlight, которая привела меня на ваш комментарий. В моих усилиях я решил переустановить и попробовать снова удалить. Так я просто переустановил я решил попробовать вашу ссылку. У меня есть черный ящик, как вы делали с небольшой коробкой, введенной в верхнем левом углу с Silverlight напечатанный в нем. Я нажал маленькую коробочку и большой черный ящик пару раз, так как я использую нажать на добавочный плагин, и он загружается нормально. Удачи вам

P. S. Я через середины 2011 года Макбук работает Йосемити 10.10.2

+67
Swanidhi 11 авг. 2021 г., 14:12:54

Показать вопросы с тегом