Нескольких пользователей в Android 4.0.4

После установки pavucontrol у вас есть графический доступ к несколько полезных настроек для PulseAudio, в том числе выбор для вашего печатного устройства. Выбрать по умолчанию устройство вывода в устройство вывода вкладки:

enter image description here

В настоящее время потоковое воспроизведение данного приложения может быть перенесена на другое устройство в воспроизведение вкладке из выпадающего меню воспроизведения потока на:

enter image description here

+629
Whydontcha Rydeme 6 июн. 2021 г., 01:00:48
17 ответов

каталог только принимает 1 аргумент, а в GNU/coreutils версии каталог может занять более 1 аргумент, что это нестандартное расширение:

Синопсис

 каталог строку
+850
Prakash Bharti 03 февр. '09 в 4:24

Проверить с вашим ветеринаром. Это может быть инфекция мочеполовых путей, или также может быть недержание. Моя собака это тоже как щенок (протекает во сне), и мы решили, что она страдала недержанием. Я даю ей недорогой препарат, чтобы остановить его. Сейчас ей 10 лет, и проблема была решена все эти годы.

+836
golovina09 12 мар. 2020 г., 21:25:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я только что установил ОС Linux (в Debian 9) впервые так что я очень новый, так что я может быть упускаю что-то очевидное. Мой компьютер был ранее управлением Windows 10 64-бит, когда я решил попробовать Linux. Я создал новый раздел на том же диске, что и Windows и установлена Debian и жратвы, как мой менеджер загрузки. Харч в состоянии загрузить Debian в порядке, когда я загрузить Windows 10 загружается синий экран установки/восстановления. Какой вариант мне выбрать в конечном итоге выдает мне ошибку установки и перезагрузки.

Я в состоянии загрузить Windows в порядке, если я войти в BIOS и boot вручную с диспетчера загрузки Windows. Я думаю, проблема в том, что он пытается загрузить Windows в режиме BIOS прежних версий, но обычно мои окна загрузки с UEFI и мой Debian установлен в наследство загрузки.

Как я могу решить это?

+806
user299625 4 июн. 2023 г., 00:45:39

Пять с половиной часов более чем достаточно для любой половине пути разумного рабочем состоянии. Однако в январе его возможно, что вы встретите посторонних условий, таких как крупная снежная буря. Нет никаких гарантий против этого, и никакого запаса прочности будет по-настоящему "безопасный", даже если лететь на день раньше. Хотя это не может быть так плохо, это может случиться.

Если вы действительно беспокоитесь об этом случае, ваш лучший выбор, чтобы забронировать все на одном билете, даже если это немного дороже. Основным преимуществом будет то, что авиакомпания может направлять вас через другой хаб от Сиэтл, если Чикаго превращается в бардак. Если вы должны были лететь с организации, они могут прокладывать маршрут через Ньюарк, Вашингтон, Сан-Франциско, Детройт и т. д. Даже если вы застряли в Чикаго, авиакомпании в конечном итоге получить вас до места назначения без дополнительных затрат.

Если вы пропустите свой рейс в Чикаго, вы можете судиться с авиакомпанией, но скорее всего, они будут взимать с вас, как минимум, менять плату. Другая вещь, чтобы рассмотреть: если ваш рейс из Чикаго задерживается или перенесен на следующий день, тебе придется перебронировать или изменить свой первый рейс из Сиэтл в Чикаго тоже.

+767
Jayden Hawkins 11 нояб. 2013 г., 02:55:08

А комментарии говорят, короткий ответ: "мы" не в целом. Авиакомпании используют множество различных систем посадки и посадки сзади-вперед, как правило, наиболее популярны.

Разрушители легенд взглянул на это, и вы увидите, что есть проблема. Методы посадки, которые на самом деле быстрее сделать менее клиенты довольны. Так что авиакомпания может ехать вперед-назад, потому что это делает клиентов счастливее, даже если это занимает больше времени.

Есть некоторые преимущества на передн-к-назад-интерната заключаются в том, что она дает самолете бортпроводники больше времени, чтобы делать все, что подготовительные они делают, прежде чем пассажиры начинают есть. Возможно, они по-прежнему принимать доставка еды в заднюю дверь? Кроме того у вас есть толпа пассажиров с фронта движется самолет, поэтому экипаж может двигаться в обратном направлении с толпой помогает. С задней к передней части экипажа разделяются на обоих концах толпой людей, и это более трудным, чтобы помочь. Ладно, это всего лишь предположение.

Некоторые авиакомпании рассчитывают на очень короткий межремонтный период и так быстро-интерната стремится к тому, чтобы они тратить время и деньги на исследования для его. Однако, для других авиакомпаниях, это не важно, так что они могут дать тем не менее люди, они хотят знать, что они, вероятно, ждали багаж должен быть загружен (или что там) после того, как все сели.

Мне интересно, если один конкретный способ посадки лучше, чем другой, если вам неожиданно пришлось эвакуировать средний-интерната. Может зависеть от того, сколько доступной двери в самолет.

Это же все зависит от того, как большой самолет, сколько ручная кладь несете людям, насколько заполнен самолет, и т. д. и т. п.

В принципе есть много разных способов сделать это, все, как правило, имеют свои плюсы и минусы, но только некоторые авиакомпании действительно беспокоиться об этом слишком много. Для чего это стоит я никогда не смогу вспомнить, делать спереди назад-интерната, но видел кучу разных методов на разных носителях.

+706
mashovozka 2 янв. 2017 г., 19:24:06

У меня была такая же проблема, только в отношении разных сайтах. Мне потребовалось некоторое время, чтобы пройти через ряд ресурсов (в том числе

Наконец, что получилось:

  • проверить, какие сертификаты не работают (нажмите на замок с Красного Креста, слева по протоколу HTTPS),
  • с помощью брелка открыть, удалить этот ключ (в логин, потом сертификаты),
  • установить этот сертификат (или даже семейный сертификат) из надежного источника.
  • перезапустите Chrome, возможно, для некоторых размещенная мне пришлось ждать некоторое время (10 мин?).

В моем случае, проблема была с VeriSign класса 3 Основной ка - Г5. Затем я скачал и установил все ЭЛТ файлы из https://www.symantec.com/page.jsp?id=roots.

+701
user4417613 17 июн. 2010 г., 17:17:40

Меня мучают с этим вопросом тоже после обновления до высокая Сьерра, вот как я это исправил:

  • Закрыть приложение "Почта";
  • Перейдите в Настройки - Уведомления - Почта;
  • Выберите "Нет" для типа оповещения;
  • Снимите все остальные параметры для уведомлений по почте;
  • Закрыть Настройки;
  • Откройте письмо и нажмите отправлять и получать;
  • Закрыть Почту;
  • Вернуться к настройкам уведомлений для электронной почты и восстановить предыдущие настройки (или что вы хотите использовать здесь);

Эти шаги мне избавиться от назойливого 5 секундная задержка между звук уведомления и всплывающее окно появляться, надеюсь, что это работает для вас также.

+695
Tushar Agrawal 6 апр. 2010 г., 06:37:28

Это зависит от того, хотите ли вы выйти замуж в Великобритании, но не собираюсь задерживаться надолго, или если вы хотите переехать в Великобританию навсегда. Вы можете узнать больше здесь https://www.gov.uk/check-uk-visa/y/nigeria 6-месячный брак виза стоит $ 93, и вы должны предоставить банковскую выписку. Семья обосновалась человека виза стоит $ 1,523, существуют различные критерии, включая порог дохода в размере £18,600 (если нет детей, вовлеченных).

+562
user846781 26 мар. 2011 г., 23:53:38

Я работаю над написанием моей докторской диссертации после четырех долгих лет работы. Я пишу разделах гипотеза, и я нахожу его очень трудно оставить одну гипотезу о том, что является всеобъемлющим и достаточно конкретными, без использования расплывчатых формулировок. Может у меня есть три гипотезы, на мой тезис?

На фоне: моя работа в медицинской информатике, и моя дипломная работа можно разделить на три этапа:

  1. Я оценил существующие модели в литературе против данных наша больница использует новый подход, и показал, что их производительность не велика;
  2. Я разработал свою модель, которая лучше;
  3. Я реализовал это в больнице, с приличным результатом.

Могу ли я иметь этих трех гипотез? [1) существующие модели работают хуже, чем x; 2) модели, что составляет X% лучше может быть построен с использованием машинного обучения; и 3) реализации модели в больнице может привести к АБВ]? Или я должен найти только одну всеобъемлющую гипотезу и сделать эти три цели?

+537
AnaLog 16 июн. 2013 г., 06:03:12

Большинство из этих файлов и каталогов создаются заново, если отсутствует. Они в основном предназначены для снижения времени запуска приложений (браузер Firefox расширения кешем), с указанием замки (.gksu.замок), или содержащие сессии конкретную информацию (например, идентификатор сессии ДГУ). Последние документы часто меняется и, как правило, не чувствительны к резервной копии.

Эти каталоги могут быть исключены:

.в # содержит смонтированные файловые системы?
.местные/доли/в метаданных
.Частная # содержит фактические зашифрованный домашний каталог
.ДГУ # сессии
.кэш
.Мусор # нужно ли говорить больше?
.местные/доли/мусор
.конвертер # кэшированная информация о звуковых компакт-дисков
.профпригодность # кэшированные списки пакетов 

Флэш-конкретные:

.кэшем # флэш-память, может быть другим?
.макросреда # за исключением Флэш-настойчивость, нет никаких причин, чтобы держать это

Файлы:

.xsession теперь-ошибки # содержит ошибки из текущей графической сессии
.недавно использованные # недавно использованные файлы
.недавно использованные.формата xbel
.эскизы
.Xauthority # сессии
.ICEauthority
.gksu.замок
.каталоге пульс # 
.пульс-печенье
.esd_auth

Конкретно в KDE:

.в KDE/доля/приложения/RecentDocuments последние документы # на KDE
.в KDE/доля/приложения/Клиппер # содержит историю буфера обмена буфер обмена (для KDE)
.в KDE/доля/приложений/программа/сайт docdata # вы потеряете сохраненные позиции прокрутки PDF-файлов
.в KDE/доля/приложения/gwenview/recentfolders
.в KDE/доля/приложения/kmess/displaypics # кэшированного профиля фотографии других пользователей 
.в KDE/доля/приложения/kmess/customemoticons # кэшированные смайлики универсальным ассортиментом

В Firefox-специфические (см. Также папку профиля):

.в Mozilla/Firefox в/*/кэш
.в Mozilla/Firefox в/*/минидампы # в случае сваливает Форекс аварий будет храниться в этой
.в Mozilla/Firefox в/*/.parentlock # сессии 
.в Mozilla/Firefox в/*/urlclassifier3.базы данных SQLite # фишинга, воссозданы
.в Mozilla/Firefox в/*/blocklist.xml # черный список расширений
.в Mozilla/Firefox В/*/расширения.базы данных SQLite расширения#, воссозданных при запуске
.в Mozilla/Firefox В/*/расширения.Веб-журнал
.в Mozilla/Firefox В/*/расширения.РДФ
.в Mozilla/Firefox В/*/расширения.Ини
.в Mozilla/Firefox В/*/расширения.кэш
.в Mozilla/Firefox в/*/КСУЛ.mfasl по # кэшированных данных пользовательского интерфейса, воссозданы
.в Mozilla/Firefox в/*/повстанец.mfasl по
.в Mozilla/Firefox в/*/xpti.дат
.в Mozilla/Firefox в/*/compreg.дат

Опера-специфический (связанный с этим вопрос о Superuser.com: документация доступна на файлы и каталоги в папке профиля Opera?):

.в Opera/temporary_downloads
.оперы/кэш
.оперы/эскизы
.оперы/опдачи
.оперы/иконки
.оперы/application_cache
.оперы/виджеты/*/кэш
.оперы/замок

Комодо Редактировать:

.komodoedit/*/codeintel/дБ
.komodoedit/*/хоста*/*/codeintel
.komodoedit/*/хре/кэш
.komodoedit/*/хре/.activatestate/Комодо редактировать/отчеты о сбоях
.komodoedit/*/хре/.activatestate/Комодо редактировать/*/кэш
.komodoedit/*/хре/.activatestate/Комодо редактировать/*/минидампа
.komodoedit/*/хре/.parentlock
.komodoedit/*/хре/расширения.РДФ
.komodoedit/*/хре/расширения.Ини
.komodoedit/*/хре/расширения.кэш
.komodoedit/*/хре/повстанец.mfasl по
.komodoedit/*/хре/КСУЛ.mfasl по
.komodoedit/*/хре/xpti.дат
.komodoedit/*/хре/pluginreg.дат
.komodoedit/*/хре/compreg.дат
.komodoedit/*/хре/*.Веб-журнал
.komodoedit/*/pystdout.журнал
.komodoedit/*/pystderr.журнал
.komodoedit/*/история.базы данных SQLite.бак
.komodoedit/*/бег.замок
.komodoedit/*/мьютекс.замок
.komodoedit/*/*.xmlc
.komodoedit/*/запуске-ОКР.ТМП
.komoeoedit/*/заповедей.ФИФО
.komoeoedit/*/история.базы данных SQLite

С GnuPG:

.с GnuPG/рнд
.с GnuPG/random_seed
.с GnuPG/.#*
.с GnuPG/*.замок
.с GnuPG/GPG и агента-информация-*

Гугл Хром:

.в config/Google-хром/по умолчанию/локальное хранилище
.в config/Google-хром/по умолчанию/хранение сессии 
.файл config/Google-хром/по умолчанию/кэш приложения
.в config/Google-хром/по умолчанию/история индекса *

Другие приложения:

.пульс/значки # пиджин
.Ява/развертывания/кэш # кэшированные апплеты
.простой и безопасный
.зависящие
.gnome2/Богоявленский/favicon_cache
.программа Dropbox # чтобы избежать проблем, давайте Dropbox и создать заново
.в Dropbox-dist в
+484
user3109433 27 апр. 2020 г., 20:49:46

Во-первых, проверьте, если ваш ISO соответствует MD5 хеш для 12.10. Если это так, используйте загрузочный диск создатель еще раз на 12.04 поставить ISO на USB накопитель. Вы можете также записать на DVD-диск или использовать программное обеспечение для обновления, но если вы знаете, как использовать USB-это, вероятно, лучший способ.

+399
ESPhoney 30 апр. 2022 г., 07:54:12

У меня была такая же проблема и перезагрузки мой телефон починили. Попробуйте перезагрузить свой мобильный если вы еще не успели этого сделать.

+389
insignificant zebra 7 мая 2011 г., 09:01:22

Любой гороховый-это семя. Абсолютно. Но каждый горошины не должны быть использованы для гороха растение. Семена вы ничего не знаете, семена вы получили от ваших собственных растений, но вы не знаете, как родители не должны быть использованы. Я по-прежнему собирать их и держать их для чрезвычайных ситуаций?

Всегда приобрести лучшие семена, которые вы сможете себе позволить. Посмотрите на устойчивость к болезням, убедитесь, что разнообразие в состоянии процветать в зоне, знать рН, что растение нуждается в почве, как вода, что дренаж является образцовым, какие удобрения лучше и как не переборщить, как построить почва у вас есть, если вы используете горшки, то он всегда должен быть в мешках, стерилизовать старые дешевки почвой...никогда не почвы из сада.

Свои семена всегда следует без ГМО на этикетке. Сбор собственные семена без удобств, знать обоих родителей, конечно, тоже сомнительно.

Есть много растений либо 'феминизации' или не делать вообще семян, чтобы защитить патентом. Горох не настолько хороши для еды, как ростки, если это то, что вы подразумеваете под microgreens. Я бы, конечно, собрать их и вакуумный пакет и положить в холодильник или морозилку. Но я хотел бы сосредоточиться на том, чтобы первая великая семена...ничего не использовать, вы найдете в продуктовом магазине

Горох-один из самых простых расти, они любят холод. Всегда начинайте с семенами ГМО. Стоить немного больше, но вы не хотите, чтобы генетически модифицированных растений гороха...поверь мне.

+358
Jimmy d Hatzis 9 февр. 2019 г., 14:20:05

вы можете использовать

для Набор-Х11-контурная карта ***

Это будет постоянной для консоли и стола, более подробные сведения можно найти на веб-странице https://www.unix.com/man-page/centos/1/LOCALECTL/

+160
eiefai 9 сент. 2019 г., 12:40:17

Имея 4 работы, опубликованные или представленные в кандидатской период фактически весьма существенной. Какой журнал они идут может быть вторичной, и есть много соображений. Например, на вашей стадии вашей карьеры, получая все принято и опубликовано более важна, чем попытка действительно трудно получить, что одна бумага в науке или природе, что влечет за собой гораздо больший риск отторжения и последующая задержка, то может быть готов принять как известный исследователь в поле, для которых одним изданием больше или меньше без разницы, но что вы можете себе позволить.

Но пожалуй, это не вопрос ты задаешь, так что давайте мне адрес, а также в форме рассказа о себе: когда я был аспирантом, я всегда хотел работать в MIT или Стэнфорде или в подобном месте, и сделать прорывные открытия. Действительно, я знаю, что это верно и для многих моих научных друзей. Но чем дольше я был в академии (я был профессором по 13 лет), тем больше я приехал, чтобы понять две вещи:

  • По большому счету, наука прогрессирует не за счет отдельных прорывов, но постоянно проблемы измельчения благодаря работе сотен людей, пока редкие новые идеи были положены в формы, которые могут быть широко использованы. Думаю о гравитационных волнах: да, следуют из уравнений Эйнштейны и теоретически хорошо понимал не намного позже, но тогда ведь прошло сто лет, пока целое сообщество из сотен и тысяч людей, произвели материалов, детекторов и вычислительных средств, чтобы реально использовать гравитационные волны наблюдаемой. Все эти люди внесли ценный вклад, без которого это было бы возможно, хотя лишь немногие из этих вкладов были опубликованы в наивысший импакт-фактор журналов. Что я пытаюсь сказать здесь является то, что есть честь и значение в добрых науки, даже если он никогда не поднимается до уровня открытия.

  • Об открытиях для начала: конечно же, каждый студент тоже хочет стать следующим Эйнштейном. Но мало кто из нас на самом деле получить, чтобы быть. В самом деле, если вы остаетесь в сообществе, даже если вы действительно хорошо, вы будете осознавать, что есть люди, которые намного лучше, чем вы. Поэтому мы не только не сделать, чтобы стать следующим Эйнштейном, но почти все из нас никогда не быть на вершине нашей маленькой суб-дисциплин. Но это не значит, что мы ничтожества-есть честь в выполнении повседневной работы, двигать науку вперед и способствовать научной деятельности в целом. Академия состоит из верхней части способность масштабировать, что является довольно разреженной, и нужно научиться жить с тем, что всегда есть люди лучше, чем мы сами. Возьмите утешение в том, что доля населения, кто получает PhD-это уже совсем маленький, и вы в этой фракции.

+111
iamlazynic 9 дек. 2017 г., 20:56:43

Что у вас там просто вода просачивается из геля и принося некоторые растворенные вещи с ним. Это технически известный как синерезиса. Что поможет добавить что-то стабилизировать гель. Ксантановая камедь является, вероятно, проще всего использовать. Вы можете найти его в магазинах здоровой пищи или цельных продуктов, потому что глютен хлебопеки используют его много. Начните с 1/8 чайной ложки пюре в начинку. Посыпать его на заполнение жидкости перед смешиванием, и положил его через сито до выпечки, чтобы поймать любые комочки.

+89
bpharwell 22 сент. 2016 г., 04:34:13

Скоропортящихся хуже, потому что кокеши-это деревянная деталь и не оставляет пятен или сделать ваши волосы грязные, а лосось будет пахнуть и пачкать волосы. Шутка в том, что она упоминает о возможности что-то вроде лосося, падающие на голову прямо прежде, чем это произойдет. Она отмечает, что, поскольку очень маловероятно, что любой объект будет падать с неба и ударился головой, и это происходит два раза подряд, который предполагается добавить к комическому эффекту.

+86
DangTai 12 янв. 2021 г., 22:21:26

Показать вопросы с тегом