Почему устройства быстрой загрузки пусто на Linux?

Я запуск скрипта, который вызывает два лекарства в, в последовательность на две другие системы с помощью SCP и SSH.

Мне нужно вывести на печать из двух сценариев в рамках основного сценария на экране, однако для отладки хотелось бы иметь нечто похожее на Ш-х <script.sh> где-то на файл.

Есть ли способ, чтобы добиться этого, не нарушая стандартный вывод сообщений для пользователя ?

+54
Carstyling 4 июл. 2010 г., 20:03:44
19 ответов

"Исследовательская часть" моей работы-это в основном сделано, но я с трудом собираю свои исследования. (Имейте в виду, это на уровне бакалавриата). Это не так много, что я не знаю, как организовать свои мысли; на самом деле, я написал очень подробную информацию. Мне кажется, есть два вопроса: я борюсь с (Я извиняюсь, если это немного многословно)

  1. Монотонный доказательство-теорема-доказательство-теорема стиль, который по сути состоит из перечисления фактов без изложения представляется наиболее приемлемым. Но будет ли это действительно сделать мой бумажный выделиться? Когда я думаю о текстах с доказательство-теорема-доказательство-теорема, я думаю, цвет серый. Если я стараюсь быть умным и остроумным, он, безусловно, может ударить по мне, но такие бумаги являются наиболее памятные бумаги, которые я когда-либо читала!

    Так что тон/стиль моей работы будет?

  2. Я борюсь очень с тем, как вся моя бумага должна быть. Ни в коем случае я пишу учебник, но я хочу показать аудитории (а именно допуск комитетов), что я знаю о чем я говорю. С другой стороны, у меня есть крайний срок! Всегда маячит мысль в моей голове, который говорит: "Но ты не можешь оставить!", когда я спорить, если я должен пропустить что-то просто для ускорения процесса ... это как если бы я Плюшкин живет в моей голове. У меня такой же вопрос, с учетом того, сколько предпосылки/предпосылка математике я должна включать для читателя-это заблуждение, мягко говоря, писать для аудитории, которая знает больше, чем автор. Это, конечно, очень трудно для меня, чтобы выяснить.

    Так как вся моя бумага?

Я бы очень хотела услышать отзывы от преподавателей и/или члены приемной комиссий. Но, конечно же, отзывы от тех, кто имеет опыт исследований оценили!

+983
Plug Guy 03 февр. '09 в 4:24

Во-первых, нет ничего плохого о какой-то инфляции или дефляции в целом. Вы можете услышать много пламени от различных экономистов, некоторые из них пытаются убедить вас, что небольшая инфляция выгодна или даже необходима, но это не обязательно так (один из примеров это рынок аппаратных средств).

ОК, это было просто к сведению, успокойся и думай сначала, когда кто-то говорит об инфляции или дефляции и имейте в виду, что есть разные взгляды на это, в зависимости от различных материалов, в том числе философии религии или убеждений.

Во-вторых, есть разница в инфляции в номинальной стоимости и реальной стоимости. В то время как биткойн-это бесспорно inflational в смысле общее количество единиц валюты "чеканить", как ожидается, будет deflational в смысле реальной стоимости. Причина довольно проста: рост рынка, как ожидается, значительно больше, чем заданное предложение валюты. Если это хорошо или плохо, это зависит от вашей точки зрения :-)

+930
user54463 15 июл. 2014 г., 04:37:13
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это была проблема с SELinux разрешения: запуск командной команды chcon -Т NetworkManager_var_run_t на сертификаты исправил.

+756
nirmal rajan 20 окт. 2012 г., 05:42:48

izxответ работал для меня с двумя исключениями:

  1. Мне пришлось запустить скрипт как root.
  2. Так как я уже применили тот же патч раньше, когда я повышен с 8.02 по 8.03, мне пришлось удалить старый файл флаг патч и снова запустить патч:

    судо РМ в /usr/lib в/с VMware/модули/источник/.заделался
    судо ./patch-modules_3.2.0.sh
    

Вы можете найти детальное руководство, в том числе в этом блоге.

+683
afg 6 сент. 2016 г., 16:04:50

Есть еще два других способа:

через wget $(<файл)

и

пока читала-р Ссылка; делать команды wget "$ссылка"; сделано < файл
+680
comedy and techniques all vide 16 авг. 2018 г., 10:38:00

Это лучше иметь под гравийного фильтра, чем традиционные воды фильтр, который сидит на верхней части аквариума? Я держу шланг для подачи воздуха в течение дня, что пузыри дует и живые растения.

Отредактированы: В настоящее время, у меня много растений и шифр гравия каждые 1 до 2 недель. Мои Рыбы кажутся здоровыми и счастливыми. Я просто не хочу селитры, чтобы построить или токсинов, чтобы выпустить в воду. Так какой способ лучше для сохранения что идеального баланса в аквариуме?

+668
SteelinsouL 3 июн. 2020 г., 02:45:51

При загрузке 13.04 с ядром 3.5.0, которые пришли с 12.10, драйверы NVIDIA, похоже, барахлит. Разрешение экрана не то, что должно быть, и я не могу настроить его для правильного разрешения либо. В "от Nvidia X сервер настройки" инструмент, дает следующее диалоговое окно ошибки:

Вы не представляется использование драйвера Nvidia х. Пожалуйста, отредактируйте ваш файл конфигурации х (просто запусти NVIDIA-за конца , как корень), и перезапустить X-сервер.

Однако, работа NVIDIA-конца как корень не исправить. Я попробовал оба драйвера 310 от Nvidia (который работает на ядре по умолчанию) и водитель 304 (который работал на 3.5, Убунту 12.10), но не кости. ГПУ представляет собой графических процессоров Quadro FX570M.

Причина, по которой я загрузке старого ядра заключается в том, что я сталкиваюсь с тем, что появляются вопросы масштабирования процессора с 3.8 (3.9 а) ядра, которых я не помню, от 3.5 ядра - именно поэтому я хочу попробовать его.

Редактировать: драйвер Nouveau похоже, возникли проблемы, как и сейчас, возвращаясь в разрешении 640 x 480 на 3.5 и 3.9 ядер. Что-то серьезно испортили, не так ли?

+636
Gonzalo Soto 7 апр. 2017 г., 07:19:43

Это случилось со мной тоже, и я не совсем уверен, почему.

Я попробовал несколько вещей, упомянутые на этом сайте, а также другие, но никто не сделал работу.

Что работал для меня было бросить все открытые приложения, после закрытия, жду 30 сек и перезагрузка.

Это не беспокоило меня слишком много, но я все равно пришлось перезагрузить, и они только что вернулись после входа в систему.

+471
born2code 6 дек. 2023 г., 05:58:46

Я играл в ПК игры около 15 лет назад, которая была основана на карточной игре. Я помню следующие детали:

  • В нем содержатся карты
  • Это была древняя тема сражений
  • Каждая карта представлена боевая единица
  • Там были такие фракции, как римляне, Carthageneans, египтяне, Маккавеев и многое другое.
  • Некоторые фракции были изначально сильнее, чем другие. Бои часто были асимметричными.
  • Игра бои были основаны на реальных битвах.
  • Некоторые из блоков были - тяжелая пехота, легкая пехота, фаланги, колесницы, слоны.
  • Каждый игрок поставит карты подряд против соперников подряд.
  • Есть некоторые правила о том, когда, чтобы нарисовать карты из собственной колоды и как их ставить.
  • Каждая карта может атаковать только 3 карты, которые являются приближенными к нему.
  • Если карта была атакована с левого или правого, это считалось "окружении" и в зависимости от блок, атака, возможно, получили значительные бонусы.
  • Боевая механика не легко понять

Я искал Google с все ключевые слова я мог думать, но не могу найти его. Любая идея?

+458
Ali Mohammad 25 нояб. 2012 г., 06:11:21

Это помогло мне много: http://launchd.info

Она охватывает конфигурацию, администрирование и устранение неполадок с помощью терминала или графический файл launchd LaunchControl. Приводятся примеры, а также.

+437
pveglia 19 дек. 2010 г., 04:13:32

В настоящее время я студент в Индии и я планирую посещать семинар в Турции в течение почти 14 дней. Я получил письмо от организационного место. Я запутался, какой категории визы следует подавать заявление. Это студенческие визы или любой другой тип, который соответствует моей ситуации?

+402
iLLogical 18 авг. 2020 г., 12:44:33

Я нашел твик, который позволит мне манипулировать объем оперативной памяти, который выделяется в браузере Chrome на Android.

По умолчанию браузер Chrome для Android могут только доступ до 128 Мб из оперативной памяти. Это может быть изменен, просто открыв приложение Chrome браузер и введите следующую строку в новой вкладке и нажмите Ввод:

хром://флаги/#Макс-плитка-для-интереса-зона

В меню, которое всплывает, измените значение по умолчанию на 256 или 512.

Появится уведомление, которое попросит вас перезапустить Гугл Хром для того, чтобы ваши изменения вступили в силу. Нажмите перезапустите Гугл Хром и наслаждаться добавил скорости.

+286
Renish Khunt 25 февр. 2014 г., 10:59:56

Это зависит от конфигурации VPN-сервер, как он был настроен. Весь трафик через VPN в вашем случае. Путем изменения шлюза по умолчанию для enp2s0 может дать вам свой ответ. Кроме того, проверьте для P2P IP-связи для VPN-сервера по айпи ржут команду, будет ли он доступен или нет.

+235
user3506652 10 янв. 2024 г., 03:44:37

Этот вопрос можно задать для любой стратегии, но сделать это "не широким", я буду указывать свою стратегию.

Предположим, я собирался следовать стратегии развития. После размещения моих первых двух пунктов, я установлю еще два, и обновление всех четырех городов, доводя меня до восьми ВПС. После этого, я буду покупать карты развития и надеемся получить еще два VPS непосредственно, или, возможно, через самую большую армию. Я выбрал эту стратегию, потому что это снижает мою потребность для кирпича и древесины. С двух новых поселков, две новые дороги, и четыре модернизации городов, мои первоначальные потребности в ресурсах выглядеть примерно так:

4 дерева, 4 кирпичных, 2 шерсть, 10 зерна, 12 руды.

Если я концентрируюсь на сайтах, которые будут вам зерно и руду, что это хороший способ убедиться, что я получить "достаточно" других?

  1. Если я пойду на гексы, которые будут получать зерно и руду с хорошей цифры на кубике, например, шесть и восемь или хотя бы пять и девять, я могу себе позволить проклятий, где я вам других с четверки и десятки, или даже тройками и одиннадцатых, так как мне нужно пропорционально меньше?
  2. Если у меня одного населенного пункта/города в гавани, я могу генерировать достаточно моих "хороших" ресурсов, так что я буду иметь возможность торговать на те, что мне нужно?
  3. Некоторые карты развития даст мне два бесплатных дорог. Как полезно, скорее всего, эти быть?
  4. Я предполагаю, что если я принять раннее лидерство, другие будут не желают торговать со мной. Я слишком пессимистичен?
+226
BroganStacey 13 июл. 2010 г., 12:10:06

Я пытаюсь автоматизировать некоторые операции с ВК систем администрирования, и производитель имеет много нестыковок в их интерфейс.

Я пытаюсь соответствовать системе протокол H323 имя и имя устройства, но...

Если я сделаю имя_системы получитеответ имя\р\н Если я сделаю h323name получитьответ от устройства имя \р\н. -> пространство между именем и CR убивает меня.

В обоих случаях я использую ожидать "*\р\н" , а затем с помощью $expect_out(0,буфер) как моя переменной.

Конечно, позже, когда я стараюсь соответствовать именам, я всегда получаю отрицательный, хотя имена совпадают.

Как я могу манипулировать переменными или изменить то, что я ожидал получить: 1. удалить пробел для h323name или 2. добавить пробел после имя_системы так что мой запрос будет работать?

+196
lucky62 24 мар. 2016 г., 15:11:28

На вашем iPhone, перейдите в Настройки, Общие, дата и время. Отключение зоны, автоматическое время и переключиться на другой часовой пояс. Затем переключитесь обратно на свой собственный часовой пояс (может быть, немного подождать, чтобы часы забрать меняться?). Он будет снова задать тебе.

+192
FranzB 17 февр. 2022 г., 22:17:58

Абсолютно новый ASUS U500VZ, ОС Windows 8 предустановленной. Я снял fakeraid, повернулся и быстрой загрузки Безопасная загрузка, и установить SATA на AHCI и удалил все существующие разделы на оба SSD.

Приобрести Windows 8 профессиональная, установленные на первом диске, все работало нормально, выиграть создано 8 четырех разделов: восстановление NTFS, в FAT32 ели, некоторые нечетные раздел MSR и NTFS для операционной системы.

Загрузился в Ubuntu 12.10 прямую USB, его не обнаружить Windows 8. Я выбираю установить с ручным разделы - установщик выбранного раздела /dev/sda2 (которая раздел FAT32 EFI в Windows 8 и были созданы), чтобы использовать как EFI. Созданные разделы на втором диске на / (на/dev/sdb1) своп (файл/dev/sdb5 и /Home (например,/dev / sdb6). Я выбираю файл /dev/sda2 в качестве места для установки загрузчика, а в UEFI в Windows 8 и Ubuntu должны быть в состоянии разделить раздел EFI.

При перезагрузке из Ubuntu загружается автоматически. Так что я побежал резервное копирование-ремонт, который дал мне это. Мне дали жратвы на перезагрузки, два окна 8 записи давал ошибки в основном говорят, что устройство не может быть найден, а затем /ЭФИ/Майкрософт/загрузки/ХХХ.Эфи не удалось найти. Я попробовал еще раз и получил это paste.ubuntu.com/1572985/ а потом этот paste.ubuntu.com/1572995/.

Через BIOS можно увидеть Диспетчер загрузки Windows и два входа в Ubuntu. Если я выберите Диспетчер загрузки Windows экран мерцает, а затем возвращается со жратвой. Мне удалось (я так думаю) исправить жратву записях следующую информацию здесь. И теперь у меня есть запись харчи, что также будет мерцать экран, а затем вернуться к жратве.

Я пробовал в Windows 8 установка ремонт, и он просто оставляет меня с возможностью загрузки в Windows 8 "подготовка к ремонту" или подобный экран.

Я полностью застрял. Любые советы, пожалуйста?! Я установил Windows 8 в режиме BIOS прежних версий как-то? Это кажется маловероятным, потому что мой БИОС вообще не похоже, что (в приоритет загрузки списка нет вариантов для простой загрузки с жесткого диска, и когда загрузочный USB в нем указан как один с UEFI:ХХХХХ вариант.

Редактировать Я просто попробовал главный ответ здесь. Теперь, когда я выберите любой новой системы Windows 8 в grub запись (которая выглядит как:

part_gpt insmod 
insmod жира
search_fs_uuid insmod 
цепь insmod 
поиск --ФС-идентификатор UUID --нет-дискеты --набор=корень-намек-БИОС=hd0,gpt1-намек-ели=hd0,gpt1-намек-с умом-доказать=ahci0,gpt1 1ce5-7f28
c возможностью старта обоих /Эфи/Майкрософт в/boot/bootmgfw.Эфи

Или Я выбираю Диспетчер загрузки Windows из BIOS я получаю восстановления Windows "компьютер не запускается" на экране. Код ошибки: 0xc0000001

Правка: новый вопрос на superuser.com связанные с моей полнейшей неспособности решить эту проблему: https://superuser.com/questions/543369/can-uefi-settings-brick-new-laptops

+145
user3493543 4 мая 2017 г., 10:19:00

Я взял жесткий диск из моего Федора 25 ноутбука для замены на SSD. Старый диск теперь в корпусе. Я подключите его через USB и он подключается и названы правильно как общая 1ТБ диск большой емкости. Однако я не вижу файловой системы.

Все я вижу - некоторые файлы с такими именами, как конфиг.fc25.архитектуру x86_64 - пакет initramfs* файлы - Систему.карты* файлы - vmlinuz-* файлы - папку EFI (пусто) - папка extlinux - папка для grub2 - потерял+нашли папку

Что я могу сделать, чтобы попытаться вернуть доступ к файловой системе?

Извините, если эта информация минимальна. Если еще нужно, пожалуйста, спросите.

Нынешняя система тоже Федора 25. спасибо

подробнее

[Вт@имя localhost]$ судо смонтировать /dev/sdb3 /MNT в/внешние
крепление: LVM2_member неизвестный тип файловой системы''

[Вт@имя localhost]$ судо и fdisk -л как /dev/СКБ
Диск как /dev/СКБ: 931.5 Гб, 1000204886016 байт, 1953525168 секторов
Подразделения: секторы 1 * 512 = 512 байт
Размер сектора (логического/физического): 512 байт / 4096 байт
Я/o размер (минимальный/оптимальный): 4096 байт / 33553920 байт
Метка тип: ОПС
Идентификатор диска: 11DCAA00-67D7-4922-AFA6-80642872E288

Устройство Начало Конец Размер Тип Секторах 
на /dev/sdb1 2048 системы 411647 409600 200м ЭФИ 
на /dev/sdb2 буд ет экспортироваться 411648 2508799 2097152 1г файловой системы Linux 
**на/dev/sdb3 2508800 1953523711 1951014912 930.3 г в Linux с помощью LVM**

Так у меня логического тома. Ладно, чтобы получить имя группы томов

[Вт@на localhost]$ судо ПВС
 ПВ ВГ Дрм том PFree то psize 
 на /dev/sda2 в Fedora пакет lvm2-то 231.88 г 0 
 на /dev/sdb3 в Fedora пакет lvm2-то 930.31 г 0 

и вот моя проблема (или по крайней мере то, что я не уверен, как бороться с). В ВГ на мой корень называется 'Федора' как ВГ на мой старый жесткий диск. Так что я застрял здесь...

[Вт@на localhost]$ судо следующие Федора
 Несколько ВГС нашли с таким же именем: пропуская Федора
 Используйте --выберите vg_uuid=<идентификатор> вместо имени ВГ.

Если на ВГС не имеют то же имя я бы вам логического тома (которые, скорее всего, "домой" и "корень") и подключить "домой" громкости.

Но как мне указать в Fedora/Home на внешний диск sbd3 и не Fedora/Home на sda2? спасибо

Обновление 2: Первая запись должна быть внешний диск из-за размера. Но есть ли другой способ, чтобы определить это?

[Вт@имя localhost]$ судо выполнив

 --- Групповой объем ---
 Имя ВГ Федора
 ID системы 
 Пакет lvm2 формате 
 Области Метаданных 1
 Последовательность Метаданных Нет 4
 ВГ доступ на чтение/запись
 Состояние VG изменяемого размера
 МАКС ЛВ 0
 Шавка ЛВ 3
 Открыть ЛВ 0
 Макс ПВ 0
 Шавка ПВ 1
 Акт ПВ 1
 Размер ВГ 930.31 гиб
 PE размер 4.00 Мб
 Общая ЧП 238160
 Запас ПЭ / размер 238160 / 930.31 гиб
 Бесплатные ПЭ / размер 0 / 0 
 ВГ идентификатор UUID fzDOdF-o2t6-jlLj-z777-hjzh-Ппор-ehoeM1

 --- Групповой объем ---
 Имя ВГ Федора
 ID системы 
 Пакет lvm2 формате 
 Области Метаданных 1
 Последовательность Метаданных Нет 4
 ВГ доступ на чтение/запись
 Состояние VG изменяемого размера
 МАКС ЛВ 0
 Шавка ЛВ 3
 Открыть ЛВ 3
 Макс ПВ 0
 Шавка ПВ 1
 Акт ПВ 1
 Размер ВГ 231.88 гиб
 PE размер 4.00 Мб
 Общая ЧП 59362
 Запас ПЭ / размер 59362 / 231.88 гиб
 Бесплатные ПЭ / размер 0 / 0 
 ВГ идентификатор UUID RJFPw2-y9B8-PoqX-llVN-eo5y-1Avm-efmNd3

Однажды у меня ВГ UUID и что я могу сделать с этим? спасибо

+142
Brian Wall 21 июн. 2016 г., 23:25:57

Ок, я получил его

1 {
 #провести линию
ч
 экстракт #ИД
 с|^([0-9]{6}).*|\1|; п
 #поставить линию снова
г
 #получить значение datetime
$sed_str
}

эта часть сценария sed будет печатать (и редактировать) в первой строке дважды

+124
Mayank Aneja 8 июл. 2020 г., 04:58:35

Показать вопросы с тегом